sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Карателям рекомендовано покинуть Авдеевку

Оригинал взят у sergs_inf в Карателям рекомендовано покинуть Авдеевку
На территории Ясиноватского коксохима дислоцируются украинские войска. Это одна из позиций, откуда по территории ДНР украинские войска периодически ведут обстрелы. Командование армии ДНР обратилось к украинскому руководству с настоятельной рекомендацией убрать с территории Авдеевского коксохима войска.

«Обращаюсь к украинскому военно-политическому руководству. Нам известно о нахождении позиций подразделений и артиллерии ВСУ в Авдеевке в районе коксохимического завода. Мы настоятельно рекомендуем отвести вооружение и технику из этого района. В противном случае будем вынуждены ответить, и ответ не заставит себя долго ждать», - заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает ДАН

Украинцам следует понимать – Донбасс это не украинская территория, оккупация территорий ДНР в границах бывших Донецкой и Луганской областей закончится. Она может закончиться добровольно, выводом украинских войск, а может закончиться как в Иловайске, Дебальцево, Зеленполье и т.д., когда украинские войска будут выводиться в виде тысяч гробов и еще большего количества «пропавших без вести».

Украинцы, зовите своих родственников домой, пока еще есть кого звать. Ваши родственники убивают наших людей, нехорошо это, понимаете?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments