sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

АПОФЕОЗ

Оригинал взят у arpadhaizy в АПОФЕОЗ
Оригинал взят у logik_logik в АПОФЕОЗ
Оригинал взят у kozzlov56 в АПОФЕОЗ
Оригинал взят у karhu53 в АПОФЕОЗ
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у marafonecв АПОФЕОЗ
Оригинал взят у askudashev в АПОФЕОЗ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в АПОФЕОЗ
Министерство финансов предложило передать частным лицам ряд услуг, которые сейчас оказывает гражданам государство. Соответствующий документ опубликован на портале regulation.gov.ru, пишет "Коммерсант".

В ведомстве уверены, что нынешняя система предоставления гражданам услуг в сферах образования, спорта, культуры и социальной защиты некачественна. К 2018 году частным организациям планируется передать не менее 20% от общего объема госуслуг, в 2019-м - 40%, в 2020-м - 60%.


То есть силуановский минфин открытым текстом заявляет, что в правительстве сидят недееспособные долбоебы, которые не в состоянии исполнять свои обязанности, следовательно функции государства надо передать частнику. Я в ахуе просто в полнейшем. А армию с полицией Роснефти с Газпромом передать не предполагается ли часом ? А что делать тогда с самим правительством ? А налоги тогда кому платить ? Или что, может сразу и государство частной лавочке передать в аренду вместе с норотом ?

Только вчера я подписал петицию за отставку олигофрена Медведева и его правительственного шалмана дегенератов, но такое ощущение, что петиция уже не поможет, тут только напалм и чего-нибудь химическое сильнодействующее понадобиться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments