sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

29.08.16. Сообщение от ополчения и официальные сводки от МО ДНР.

Оригинал взят у wod_1958 в 29.08.16. Сообщение от ополчения и официальные сводки от МО ДНР.
"Тяжелые бои шли весь вечер и всю ночь до утра. Куйбышевский район.
Кремлевский 23. Два прямых попадания в пятиэтажку.
Перебит газопровод. Артемовское шоссе 33.
Прямое попадание в частный дом.
В 05:30 Трудовские - утро началось, работало стрелковое.

Абакумова в 06:00 слушали стрелковое.Трудовские в 06:15 слушали тяжелое, бахала сторона Старомихайловки.
Широкино, с 08:30 лениво постреливает 82-ой миномет. Ночь также была страшной.

Донецк. Западные окраины в 03:30 Донецка (Петровский район, Марьинка, Новомихайловка, Красногоровка): бой с применением тяжелой артиллерии.

С направления Марьинки (Новомихайловки) укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии в треугольник между Бирюзова-Абакумова-Жилплощадкой.

Докучаевск. Район Докучаевска-Березового: в 01:30 шел бой с применением минометов, тяжелой артиллерии, стрелкового. По радиоперехватам. 1-200 хиборг, 2-300х (это под Светлодарском)."


От МО ДНР: "ВСУ обстреляли из тяжелых орудий Ясиноватую, Горловку и пригород Донецка, повреждены пять домов. Украинские силовики обстреляли из артиллерии и танков окраины Ясиноватой, Горловки и поселок Еленовка к югу от Донецка. В 20:15 украинская сторона открыла огонь из танкового орудия по поселку Еленовка, в 21:10 начались артиллерийские обстрелы Ясиноватой и Никитовского района Горловки. Наряду с минометами украинские военные использовали минометы калибрами 82 и 120 мм. Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск, поселки Адександровка и Трудовские на западе столицы, села Саханка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР. Минимум пять домостроений получили повреждения. «Ночью в Никитовском районе Горловки, на улице Артемовское шоссе был поврежден один жилой дом, еще три дома — в Ясиноватой по улице Гоголя, два дома — в Петровском районе Донецка на улицах Андрусова и Павловская. В результате обстрелов со стороны ВСУ Ясиноватой и Горловки ранения получили трое мирных жителей, повреждено не менее пяти домостроений и газопровод. Минувшей ночью в Ясиноватой и селе Минеральное в ее окрестностях а также Горловке были ранены три мирных жительницы 1940, 1964 и 1970 года рождения. Напомним, что накануне на западной окраине Донецка украинский снайпер застрелил двух мирных жительниц, еще один человек получил ранения."

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments