?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kot_sapog в Сиротливое детство: война забрала обоих родителей у двух маленьких дончан-школьников.
Двое младших школьников за год с небольшим лишились обоих родителей. Война не щадит детства маленьких новороссов и заставляет их взрослеть быстрее. Однако бывают истории особо пронзительные. Живут герои ролика в прифронтовом Куйбышевском районе Донецка.

Даем слово волонтеру:

«Недавно к нам обратилась за помощью учительница одной из школ Донецка, она рассказала нам о двух детках (8 и 9 лет), которые живут в обстреливаемом районе уже два года, семья была очень бедная. Недавно у них умерла мама, папа попал в больницу, мы не успели привезти ему лекарства. В данный момент дети поехали в лагерь, но они даже не знают, что их отец сегодня умер в больнице. Из родных у детей осталась только бабушка, но она по состоянию здоровья не сможет содержать и ухаживать за детьми...»

Теперь скажите, как можно этим детям и их бабушке доказать презренной хунте свое право на жизнь. Донбасс, Новороссия, народ русский просто не существуют в пропитых мозгах украинских «властей» и «армейцев», потому и продолжаются такие трагические истории.

Хочется пожелать здоровья, терпения, сил бабушке и детям, да, и отклика в народе на любую беду, вместе мы преодолеем любые горести и сумеем победить вопреки любому врагу."

Мы не Париж, МЫ ДОНБАСС! УСЛЫШЬТЕ НАС!

Но нас никто в упор не видит...

Поддержим акцию «Я ДОНБАСС»


Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel