sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Зольдат устал. Зольдат ушел…

Оригинал взят у serg_dpr в Зольдат устал. Зольдат ушел…
Обещанная Порошенко демобилизация по прежнему откладывается, из –за чего в рядах украинских войск наблюдается стремительное снижение морального духа и рост неуставщины. Так, 12 сентября 2016 года, то есть вчера в танковом батальоне 93-й ОМБр один из военнослужащих дезертировал со своего поста вместе с оружием. Солдата обнаружили через несколько часов, оружие отобрали. Командование 93-й ОМБр скрывает данный факт и приняло решение об увольнении солдата задним числом, дабы избежать возбуждения уголовного дела о дезертирстве и тем самым не портить репутацию командованию.

Случаи дезертирства в последнее время становятся всё чаще, а повальное пьянство со спадом летней жары значительно усилилось, как и проверки личного состава командованием, которые впрочем, ситуации ровным счетом не меняют.

Подрывает моральный дух украинских военных и их собственная пропаганда, распространяющая информацию о якобы скором наступлении войск ЛДНР.




Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments