?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у makpartizan в На рынках ДНР снова начался бардак, который был при Украине


Снова на рынках еле говорящие по-русские хитрые рожи, у которых никогда нечего нет. Ни договоров,  ни санитарных книжек. Торгуют опять с земли, точнее с грязи. Все в окурках и плевках, хозяев всегда нет, реализаторы навеселе, опорожняются тут же за торговыми палатками. Где народный контроль? Где власти наши народные?

Посмотрел на Ютубе рейд на щетининский рынок Пролетарского района Кости Долгова и как-будто назад в прошлое, на Украину вернулся. Как я давно я не видел эти рожи чурок на рынках Донецка. Что неужели все вернулось? На хрен тогда делали мы Русскую Весну в 14-м! Чтобы чурки вновь вернулись? Что нельзя додуматься, перекупить у них продукты на границе и послать их... выращивать новый урожай.


Как я понял национализация рынков ни хрена не принесла. Все вернулось на круги своя. Когда в мае 2016 года предприниматели вышли на протест под администрацию Донецка, то хотелось сказать властям — бошки им отбейте. Торгаши всегда плачут, при всех властях, но ни один в шахту еще не полез. Но тогда ведь прессовали цивилизованных торгашей. А сейчас снова вылезли твари чмошные, торгующие с земли.


Это что на щетининском рынке только? Да между домов, на любых площадках сидят реализаторы и торгуют овощами и фруктами. Торгуют белые, а купоны стригут черные. Так было при Украине, так осталось в Донецкой НАРОДНОЙ республике.


Но щетининском рынке есть еще один бесредел. Старые хозяева национализированного ДНР рынка, оформили в горадминистрации на себя стихийный чмошный рынок. «Непонятным образом оформили на себя некие Морева и Коломоец. Причём последний находится на территории Украины, а здесь бизнесом управляет его сын, который и выводит собранные средства из ДНР на Украину».


Господин Тимофеев, уважемый министр налогов и сборов ДНР, дорогой Саша Ташкент, только отжимами, торговлей с укропам, крышеванием и можешь заниматься? Порядок наведи на рынках! Это же в непосредственной твоей компетентности. Или это все не достойно высокой должности слуги народа?

Оригинал взят у makpartizan в На рынках ДНР снова начался бардак, который был при Украине



Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel