sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Станица Луганская. Украина готовится на вылет, и другие местные новости

Оригинал взят у serg_dpr в Станица Луганская. Украина готовится на вылет, и другие местные новости
Хорошие новости, братья. Стало известно, что украинские оккупанты спешно вывозят документы налоговой, пенсионного фонда и администрации с временно оккупированной ими Станицы Луганской. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Военнослужащие ВСУ совместно с представителями СБУ на специальном автотранспорте вывезли из Станицы Луганской архивы пенсионного фонда, налоговой инспекции и администрации района. Хочу отметить, что подобные действия производились в 2014 году перед началом боевых действий в Донецкой и Луганской областях»
Насколько мне известно, часть документации уже вывезена из Краматорска и Мариуполя. Очень надеюсь, что нашу землю удастся освободить от украинских захватчиков мирным путем.

Ночь прошла у нас сравнительно тихо. В Донецке, правда, ночью была сработка ПВО, скорее всего на крупный БПЛА. Докучаевск ночью подвергся обстрелу со стороны украинских оккупантов. В результате обстрела пострадало 4 дома, там никто не пострадал, так же под обстрел попал пос. Зайцево, сгорел дом, ранена 90-летняя бабушка. Однако, даже с учетом этих обстрелов, былой интенсивности пока нет.
До конца года в ДНР планируется начать восстановление трех мостов, разрушенных в ходе боевых действий.

«Восстановление двух мостов на автостраде Енакиево – Шахтерск – Амвросиевка и путепровода на трассе Знаменка – Луганск – Изварино, ведущей к границе с Российской Федерацией, планируется начать в четвертом квартале 2016 года», - сообщают в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.




Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments