sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Он шел убивать и его убили

Оригинал взят у chervonec_001 в Он шел убивать и его убили
Он шел убивать и его убили. Все согласятся, что это же другое, чем живешь себе в доме, а тут тебе снаряд прилетает в крышу от воооот такого парня который пошел убивать, а его потом убили.



Отец, а не расскажешь, как и почему такие, как твой сын, погибли? Расскажи, отец, интересно же. Наверное, он и его друзья мирно спали в своих домах, и их убило снарядом? Или они гуляли с детками в сквере в центре мирного города, а по ним выпустил ракеты самолёт или прошелся Град?

Нет. Они взяли в руки оружие и пошли убивать своих сограждан на восток. Разрушать их дома на их родной земле, убивать (и насиловать) их детей, женщин и стариков.

Хотя горе отца конечно и можно и нужно понять. Гибель своего ребенка НИКОМУ не пожелаешь.
Только отец не туда свой гнев направляет. Направлять стоит на Турчинова, Яценюка, Яроша, Порошенко и К. И на майданных попрыгунчиков.

[Фото +21]

И тот кто дал приказ парней отправлять в АТО (Антинародную Террористическую Операцию) - военные преступники.


Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments