sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Американские марионетки задумали новую провокацию. Важно!

Оригинал взят у shurabalaganoff в Американские марионетки задумали новую провокацию. Важно!
Оригинал взят у serg_dpr в Американские марионетки задумали новую провокацию. Важно!
В сеть попало видеообращение так называемых «партизан Новороссии». Почему «так называемых»? Сейчас объясним. В этом видео люди в балаклавах обращаются к жителям временно оккупированных территорий на юге ДНР. Они заявляют о том, что собираются взорвать украинские склады с боеприпасами, которые расположены в населённых пунктах, в результате подрыва которых, погибнет огромное количество мирных жителей. Якобы поэтому они просят граждан, проживающих в населённых пунктах рядом с которыми расположены такие склады, временно покинуть опасную зону. Стоит отметить, что в случае подрыва опасной зоной можно считать ближайшие несколько километров.



При просмотре видео мы обратили внимание на следующие детали:
- эти «партизаны» одеты в «мультикам» и «флектарн». Если «мультикам» используется некоторыми военнослужащими ДНР, то «бундесовской» формы мы никогда у наших не видели. Такая форма распространена только у украинских военнослужащих.



- так же важным моментом является то, что «партизаны» называют территорию ДНР «Донецкой областью Украины». У наших язык бы не повернулся назвать временно оккупированную территорию ДНР «Донецкой областью».

Кроме того, разведка ВС ДНР за последние две недели зафиксировала активное перемещение большого количества боеприпасов в районе складов, которые находятся в населённых пунктах южной части ДНР. В частности в волновахском районе и рядом с Мариуполем.

Учитывая изложенное, мы убеждены, что украинская сторона готовит большую провокацию с подрывом одного или нескольких больших складов боеприпасов в населённых пунктах южной части ДНР, которая временно находится под контролем ВСУ. Результатом этой характерной для СБУ затеи станет большое количество жертв среди мирного населения, которые спишут на деятельность «диверсантов из ДНР».

Перед президентскими выборами в США это будет хорошей демонстрацией правоты Хилари о безумстве и агрессии русских. А ценой этой провокации станут человеческие жизни. В прочем, как и всегда. Цинк

От себя добавлю - скорее всего украинцы будут взрывать не собственные склады с БК (согласитесь, это глупо, конечно если не нужно скрыть массовые хищения с этих складов), а просто заряды большой мощности. Впрочем, мирным жителям временно оккупированной американскими марионетками территории ДНР от этого не легче. Будьте бдительны, держитесь подальше от военных баз оккупантов и объектов, где они внезапно проявляют повышенную активность!






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments