sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В общем как все было на самом деле

Оригинал взят у gmorder в В общем как все было на самом деле
Донецким террористам (кто спросит какие-такие теракты они совершили до начала АТО- путеноед и раб х*йла) Кровавый Диктатор Путлер своим личным приказом дал ЗРК "Бук", чтобы оне коварно сбивали мирные летаки военов света из ВСУ.

Точнее пусковую установку ЗРК в количестве 1 (адынадын) штук. У целом.

Дал адын штук, патамушта давать два штук или там дивизион это палево, а адын штук - это не палево и вообще его жаба задушила.

Ах, да - "Бук" есть у ВСУ (хотя в зоне АТО их не было, Генштаб мамой клянется), поэтому есличо можно было сказать, что у укропов отжали. Хотя, повторюсь, в зоне АТО "Буков" и близко не было (Галиматей подтверждае) - но отжали. Дистанционно. Террористы, такие террористы.

И дал он "Бук", а не С-300, к примеру, (которые тоже есть в ВСУ, и в зоне АТО их тоже не было), патамушта его опять же жаба задушила.

И чтобы все было в полной секретности, то пустил он этот "Бук" днем, по самой длинной трассе, проходящей вдоль тогдашней линии фронта, от границы с РФ аж через Луганск и Дебальцево в славный г. Торез., т.е. через всю территорию ЛДНР. Почему самой длинной дорогой, днем и вдоль линии фронта? Для тупой ваты повторяю - операция была секретная.

Хотя, конечно, из той же С-300 можно было спокойно шмалять от границы, но жаба Путлера такая жаба.

В общем привезли Бук в Торез и поставили среди жилой застройки чтобы все видели - это секретная операция, ну и от налетов его защитить, патамушта сам "Бук" от самолетов защититься не может.

Только привезли в Торез, почти сразу звонок от зрадника в ВСУ - щас к вам прилетит военно-транспортный АН-26, ждите! Ну террористы так действия координировали - по звонку с аэродрома. Почему, спрашиваете, ВКС с территории РФ на цель не наводили?! Пшол вон, бытовой сепаратюга!

А для гарантии у террористов были еще специальные корректировщики огня ЗРК "Бук", их еще дядя Набухайченко, глава СБУ, потом поймал и отчитался. Чтобы корректировать огонь, как положено корректировщикам, они должны были лететь рядом с целью и сообщать "Левее 200!", "Правее 100!" и т.д., для чего их оснастили крыльями как у архангелов и пропеллером системы Carlsson.

Но тут эти тупые ватные террористы просчитались- АН-26 улетел не туда, корректировщики огня набухались и проспали вылет, и вместо АН-26 террористы попали в малазийский Боинг - я ж совсем забыл сказать, что рядом с Торезом проходит международная трасса, но эти тупые террористы, конечно, об этом не знали (ха-ха-ха, тупая вата!), вот и загнали Бук поближе к этой трассе.

В общем сбили они "Боинг",и тут же были разоблачены международной общественностью во главе с паном Вальцманом и его Большим Черным Господином из-за Широкой Лужи - и часа не прошло, как все стало ясно. Как, спрашиваете, общественность так быстро догадалась? Где, спрашиваете, спутниковые фото и данные радаров? Молчать, быдловатник-колорад! Какие еще данные объективного контроля, когда ракета сразу выложила в инстаграмм свое селфи во время запуска, с подписью "Андрею Ивановичу и Николаю Федоровичу с любовью!".

А как сбили "Боинг", и начался всепланетный кипиш, то стали террористы следы заметать - поэтому поехали обратно все той же самой длинной дорогой, вот вам, кстате, и фото при свете дня из Луганска. Почему, спрашиваете, этот "Бук" не взорвали, а обломки затопили или вывезли в РФ как металлолом? Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда!

В общем отакая х*йня малята. А кто не верит - быдловатник и раб х*йла.

автор bronepoezdets

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments