sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Кто бы сомневался?

Оригинал взят у deadman_alive в Кто бы сомневался?
                                      

Петровское, 1 окт – ДАН. Украинская сторона сорвала запланированный на сегодня отвод сил в Петровском. Об этом сегодня сообщил в беседе с командованием ДНР руководитель российской стороны в СЦКК генерал Сергей Медведский. «Генерал Кременецкий (глава украинской стороны в СЦКК) сообщил о готовности своих подразделений к отводу, однако сигнала, что ВСУ начали выдвигаться в тыловые районы, не последовало». По его словам, отвод перенесен на более поздний срок. Время второй попытки разведения сил Украины и ДНР будет известно ориентировочно через 8 часов. На саму процедуру изначально отведено три дня.

Донецкая народная республика не собирается в одностороннем порядке отводить силы и средства из села Петровское. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Лично у меня практически не было сомнений в том, что если всем известное (причём, достаточно робкое) разведение сторон и состоится, то, укры всё равно, всё будут делать по – своему. То есть, через анал.
Вообще, вся история развития конфликта показывает, что ведут они себя, как невоспитанная капризная барышня. Спекулируя даже на ничего не значащих мелочах. В самом худшем для них случае, хоть время потянуть, покочевряжиться….
Понятно, что нам нудно всегда быть белыми и пушистыми, чтобы доказывать, кто на самом деле террорист, но, на практике, такие действия дают весьма скромные результаты. Более того, изначальным пониманием того, чем всё кончится, это утомляет.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments