sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Демобилизация. Да здравствует мобилизация!

Оригинал взят у sergs_inf в Демобилизация. Да здравствует мобилизация!
Решил я посмотреть чё там у хохлов/зачеркнуто/, в самой европейской стране мира, как происходят дела с мобилизацией шестой волны аватаров, и особенно – как там с контрактными рабами. Похоже, контрактные рабы действительно, будут гнить в т.н. АТО до окончания особого периода, а если перевести на русский – до своей смерти. Но и с демобилизацией не всё так гладко. Да, Порошенко действительно распустил остатки 6-й волны мобилизации по домам, но вот буквально в следующий же день появилась забавная новость – велика вероятность седьмой волны мобилизации.



Украинское министерство обороны заявляет о нехватке порядка 14 000 человек личного состава. Это не считая тех, кого сейчас собираются призвать на срочную службу.

«Украине нужно призывать дополнительных солдат. Вероятность следующей волны очень велика» , -заявил представитель Министерства обороны Украины Вильен Подгорный. Странно только, для чего это нужно? Ведь Украина вроде как подписала соглашение про отведение войск, «Минск» этот в конце концов, и вот это всё… А пушечное мясо по прежнему набирает.

Я вот думаю- может стоит всем диванным военам, всем этим имбецилам – свидетелям российского «БУКа» всё же оторвать жопу от кресла, раз они такие патриоты, да пойти в военкомат, сдохнуть за Порошенко с Турчиновым, раз уж они так за него топят… Судя по интернет-активности «патротов», там не то что 14 000 наберется, дам и 140 000 легко должно набежать? Или я ошибаюсь, и патриоты Украины это такие эфемерные сущности, активные ночью, и растворяющиеся при свете дня?



Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments