sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

операция Маскарад выходит на финишную прямую. Куда податься *бедному* иудею

Оригинал взят у wod_1958 в операция Маскарад выходит на финишную прямую. Куда податься *бедному* иудею
То, о чем я пишу с 2014г, что иудеи ЕС и мира запланировали заехать на новую землю обетованную на территории Украины/России - http://wod-1958.livejournal.com/2768580.html .

Иудеи Европы и России зашевелились, куду пойти куда податься - планы сверстанные многие десятилетия назад накрываются.
Для этого и замутили вначале кучу Оранжевых революций и последнию Великую еврейскую революцию в Киеве в 2014г., а Ротшильды  оплатили переправку типа беженцев из Ближнего Востока в ЕС и оплатили подготовили боевиков-мусульман.
Должны были начаться погромы, евреи ЕС обратились бы сразу  к правительству и Кнехесту Верховной Рады Украины (почти 90% евреи и полукровки) и те разрешили бы им временно заехать для проживания, а потом бы они оттяпали бы и часть России.
По плану должны были начаться погромы в Европе (вспомните Шарли) и их тогда быстро погасили так как вначале увели Крым в Россию и начались противостояния на Донбассе и это смешало все их планы.
Для строительства нового Сиона или большого Израиля еще много лет назад они выбрали Украину - Донбасс - Россию (от Карпат до Кавказа, правда потом апетит разыгрался и захотели еще и за Каспием) - читайте того же рабе Шнеерсона .
Их планам мешает странная война на Донбассе. Наше счастье, что непримеримые враги в мире объеденились и пытаются помешать этим планам по переезду евреев мира на Украину/Донбасс/Россию.

Иудеи ЕС и США (неоконы) запланировали исход на территорию Украины/Донбасса/России, а им противопоставляют операцию загон на территорию США/Канады.

 Насколько понимаю они сдерживают эту толпу "бармолеев" с большим трудом так как туда наехало много и просто фанатиков, а не спецов обученных инструкторами Израили и США/ЕС.

А  отмашку начать погромы могут дать и противостоящие иудеям силы, а там начнется неуправляемый процесс - много туда в ЕС заехало и просто фанатиков и обычных грабителей.
А сколько еще заедет. Похоже пока еще не пришло дать отмашку.

Время прийдет когда Израиль вылезет на первую линию в идущей войне на Ближнем Востоке и Украине/Донбассе, а не будет все делать исподтишка и чужими руками.
 В Сирии уже они вынуждены принимать прямое участие, но пока еще ограничено - еще полно "лохов" которых они купили и обучили.
На Украине тоже засветились, но еще прикрываются типа украинцами, но это уже не долго.

Есть русская поговорка   - не рой яму другому обязательно в нее сам попадёшь.

В 2014г. иудеи Украины запустили речевку для жителей Донбасса   - Чемодан - Вокзал - Россия, а теперь сами попадают на такое же, но с другим направлением - Чемодан - Вокзал - США/Канада/Израиль.

г. С.Разумовский выдал Версию, что убит Коломойский и может начаться война еврейских кланов на Украине - http://wod-1958.livejournal.com/4603071.html .
Я думую, что война еврейских кланов на Украине будет - им в этом обязательно помогут из тех же США.
В истории нашей страны такое уже проходили.
Этими  противостояниями еврейских и иудейских кланов воспользовался в 1933-1937гг  И.В.Сталин  - когда на руководящие должности ставил по очереди то один еврейский клан то другой и они успешно друг друга "мочили" и к 1937гг. успешно очистили те же силовые структуры от евреев с 80/85% до 2/4%.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас от врагов наших и помоги друзьям нашим,  помилуй мя, грешного

=====================================
=======================
Иудейский лидер предупредил ЕС о возможном отъезде всех евреев из Европы
По словам Пинхаса Гольдшмидта, который также является главным раввином Москвы, из-за Brexit Европа может пойти по пути радикальной исламизации или крайне правого антисемитизма
Иудейский лидер предупредил ЕС о возможном отъезде всех евреев из Европы
Синагога в Берлине
Фото: ingimage/vostock-photo

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Решение Великобритании выйти из Евросоюза может настолько дестабилизировать ситуацию в Европе, что жизнь там станет небезопасной для евреев и само существование еврейских общин будет поставлено под вопрос. Такие заявления сделал председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, выступая в Европарламенте.

По его словам, которые приводит в субботу The Independent, евреи в Европе сейчас чувствуют себя, словно стоят на рельсах, по которым с обеих сторон навстречу друг другу мчатся два поезда.

"Один поезд - это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд - это антисемитизм Старой Европы, крайне правые настроения. Обе эти угрозы ставят под сомнение существование евреев в Европе", - заявил Гольдшмидт.

Он отметил, что на положение его единоверцев повлияли и теракты в Париже, Брюсселе, Копенгагене и других городах, но также и Brexit.

Председатель Совета раввинов Европы привел данные опросов, согласно которым, в частности, 40% опрошенных во Франции евреев боятся носить одежду и символику, которая говорила бы об их национальности. По словам Гольдшмидта, десятки тысяч евреев уже эмигрировали из Франции и Бельгии, и это число только растет.

Он заявил, что необходимо усилить работу по интеграции многочисленных мигрантов, которые наводнили Европу, и встроить их в систему европейских ценностей.

"Если текущая ситуация не изменится, существует опасность того, что ЕС превратится в провалившийся эксперимент", - сказал председатель Совета раввинов Европы.

"Если мы заглянем на 30 лет вперед, мы увидим разъединенную Европу, часть стран которой окажутся под властью "Братьев мусульман", а часть - под влиянием ультраправых движений?" - обратился Гольдшмидт к членам Европарламента.

С ним согласился глава Европейского парламента Мартин Шульц, который заявил, что число евреев в Европе сократилось с 4 млн человек в 1945 году до миллиона сегодня.



Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment