sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Станица Луганская готовится к деоккупации

Оригинал взят у sergs_inf в Станица Луганская готовится к деоккупации
Во временно оккупированном Украиной населенном пункте Луганской Народной Республики – Станице Луганской пособники оккупантов бьют тревогу. Причина- появились сведения про отвод войск, вывод оккупационных войск из города. Местные пособники оккупантов, коих в городе нашлось, по видимому, четыре человека (если это не привозные актеры) начали показательно бить тревогу, наигранно волнуясь перед телекамерами. Мол, если украинские «защитники» уйдут, то сюда придет ЛНР и вполне закономерно – спросит с этих фашистских прошмандовок, зачем они предали свой народ и помогали оккупантам.

Вообще, видео довольно забавное, такого шоу фриков я давно не наблюдал. Обратите внимание, кстати, что им там даже массовку из 10 человек собрать не удалось – столь велика «поддержка Украины» среди местного населения.





Основания волноваться у пособников оккупантов действительно есть. Станица Луганская, равно как и ряд других населенных пунктов навременно оккупированных Украиной территориях ДНР и ЛНР скоро будут освобождены. Вот только пособники понимают, что бояться им надо не МВД ЛНР (или ДНР) а местных жителей, которые натерпелись зверств захватчиков за два года, и прекрасно видели кто им из местных помогал.

Потому я настоятельно рекомендую пособника украинских оккупантов собрать вещи и свалить с территории Донецкой и Луганской области навсегда. Делать это надо срочно – октябрь уже начался… зайчата вы наши, хе хе.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments