sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Немного о реалиях войны

Оригинал взят у shurabalaganoff в Немного о реалиях войны
Оригинал взят у sergs_inf в Немного о реалиях войны
Дмитрий Стешин пишет - Короткая и самая жуткая история о войне на Донбассе. В дом на окраине Луганска, осенью 2014 влетел снаряд. Вся семья погибла, вся, кроме отца. Он за водой ходил на колонку.Не было тогда воды в городе. Развалины полностью восстановили по специальной республиканской программе. Мужик получил ключи, и в тот же день повесился в своем новом пустом доме.



Это – одно из последствий войны Украины против Донбасса. В это же время

Вчера вечером, 4 октября, в Одессе на Приморском бульваре прошла акция украинских сторонников войны, поддерживающих агрессию против Донбасса. Уродов, этого вида человекоподобной скачущей плесени там собралось немного, хочу отметить. Особей 30. И они требовали не выполнять «Минские», и продолжить убивать жителей Луганска, например, держа в руках плакаты с надписями «кто защитит патриотов Луганска».





Так вот, хочу сказать уродам, собравшимся там вчера, и в особенности активистке «Евромайдана» Алёне Балабе – патриоты Луганска и патриоты Донбасса сейчас тем и заняты, что защищают свой край от украинского фашизма, от нашествия этой вот сине-желто-черно-красной фашистской чумы, агрессивных существ, уничтожающих на своем пути всё живое.

А еще я от чистого сердца хочу пожелать собравшимся там, что бы их, именно их семьи постигла участь той луганской семьи, о которой написал Стешин. Именно этого заслуживают украинские сторонники войны, её начавшие. Так или иначе – она их сожрёт. А пока что «срисовуем» лица собравшихся, на будущем народном трибунале это пригодится. В Одессе знают как поступать с пособниками фашистов, проходили уже после освобождения города от гитлеровцев.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments