sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Украинским захватчикам пора готовиться к земле.

Оригинал взят у serg_dpr в Украинским захватчикам пора готовиться к земле.
По всей видимости, украинские оккупанты уже изрядно подзабыли о своих «грандиозных перемогах» в Иловайске и Дебальцево, откуда они уползали теряя конечности, и вышли «но только лишь все, но и вообще мало кто смог это сделать» (с) и продолжают настойчиво совершать военные преступления против ДНР. Судя по всему, украинских захватчиков надо хотя бы раз в год масштабно «варить» в очередном котле.

С целью отражения возможной атаки украинских захватчиков, и главное – отработки последующего контрнаступления, освобождения оставшихся территорий ДНР, временно находящихся под паскудной желто-синей тряпкой, Вооруженные Силы ДНР проводят батальонно-тактические учения, в том числе и в условиях сложной радиоэлектронной борьбы.



Отряд «Суть Времени» побывал на учениях, собственно – это их фото, которые я тут привожу.
Так вот, украинским захватчикам стоило бы прямо сейчас собирать вещи, выполнять «Минск», и валить как можно дальше с нашей земли. Пока есть возможность и здоровье это сделать. Из котла это сделать будет гораздо сложнее, и «не только лишь все..,». А родственникам украинских захватчиков пора приходить в себя, и понять, что своих родных они могут увидеть в лучшем случае инвалидами до конца жизни. Но скорее всего - не увидеть вообще больше никогда. Что бы потом не было воплей «а нас за що», перебиваемых стремительно «плынущими качамы».










Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments