sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

#небратья. Однозначно.

Оригинал взят у deadman_alive в #небратья. Однозначно.
                                     

         

И даже никакие не родственники. Более того, скажу прямо – просто враги.
Причём, как подтверждает практика, враги мерзкие, склизкие и подлые. Для которых, по определению, нет ничего святого. Именно посему конфликт на Донбассе разворачивается именно так, как он разворачивается. Когда с подачи украинской стороны от него страдают, в первую очередь, мирные жители. Всё это делается с одной целью – сделать жизнь здесь невыносимой. Причём, никто уже не озадачивается тем, чтобы вызвать недовольство местными властями. Это – позавчерашний день. Это уже не работает от слова «совсем». Поэтому, укры просто открыто гадят, не стесняясь.

Им нужно выкурить нас отсюда, любой ценой. Не мытьём, так катаньем. Правда, мытья я что-то не припоминаю…. Им нужен пустынный Донбасс, чтобы сказать – вот как все сбежали от «рашистских оккупантов». Другой цели у них нет.
Не дождутся.
А, как и было сказано чуть выше, коль противник не страдает присутствием даже элементарных намёков на какие-либо моральные и этические признаки, всё идёт, как и хло. Более того, в ход идут очередные и очередные мерзости.
Например, такие, как эта:

Донецк, 6 окт – ДАН. Украинские хакеры взломали и заблокировали базу данных Пенсионного фонда ДНР (ПФ), выплаты жителям Республики приостановлены. Соответствующее заявление сделала сегодня в пресс-центре ДАН председатель ПФ страны Галина Сагайдакова.
«Четвертого октября в результате атаки украинскими хакерами была взломана и заблокирована база данных Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики. В связи со взломом официального сайта ПФ, в Республике мы были вынуждены приостановить пенсионные выплаты».


Никто не скрывает, что живём мы небогато. А большинство пенсионеров, если слегка перефразировать сказанное в известном фильме – «от пенсии до пенсии». Посему, значение того, что произошло, преуменьшать не будем. К сожалению, у многих возникнут проблемы, увы.
Это они там, с той стороны, в очередной раз заскачут.
Здобулы ж….
А здесь их в очередной раз просто проклянут. Тихо плюнут и проклянут.
И, по накопившейся уже сумме высказанного за эти годы, гореть мразям в Аду до скончания века.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments