sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Закон о частных коллекторах вступил в силу

Оригинал взят у sergs_inf в Закон о частных коллекторах вступил в силу
Очередное покращення на Украине вступило в силу. Хочу отметить – очень вовремя, так как через неделю-другую украинцы получат новые счета за отопление, которые далеко не все будут в состоянии оплатить, соответственно лишатся своих квартир.

Речь идет о законе про частных коллекторов, наделенных такими же полномочиями, как и государственная исполнительная служба. Исключение только состоит в получении долгов, связанных с госимуществом, а по частникам у них теперь полностью развязаны руки, с чем я украинцев и поздравляю. Украинцы смогут лишиться своего жилья за любые долги. По жкх, по ипотеке, и по банальным потребительским банковским кредитам. Но основной упор делается конечно на самые массовые долги- долги по ЖКХ.



Не для кого не секрет, что в «коллекторы» идет набор преимущественно бывших боевиков- «атошников», которые вернулись с фронта и хоть часть из них Украине надо куда-то пристроить. Работы то на Украине нет. Не останутся в стороне и рейдеры. Пока хозяева предприятий будут выяснять вопросы в суде, их предприятия, захваченные (на совершенно законных основаниях) рейдерами как минимум- будут вырезаны на металлолом. Или будет распродано оборудование.

Единственное исключение пока- не могут изымать квартиры, в которых прописаны дети. Но я не сомневаюсь, что «атошники», нагрянувшие к должникам, смогут быстро «убедить» должников покинуть своё жильё. Богатый опыт отжимов домов у жителей Донецкой области у «атошников» уже имеется.

Хотя, с другой стороны, украинцам надо привыкать жить в суровых условиях капиталистического западного мира. И избавиться наконец-то от этих социалистических пережитков в виде дешевых услуг и субсидий. Ведь майдан стоял за такую жизнь как на западе, я ведь не ошибся?




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments