sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

По "прорыву украинской ДРГ" в Донецке

Оригинал взят у serg_dpr в По "прорыву украинской ДРГ" в Донецке
В последнее время украинские провокаторы используют социальные сети для дестабилизации обстановки в населенных пунктах Республики. При этом задействуют страницы и группы, в которых до этого правдоподобными сообщениями попытались заслужить доверие жителей Республики.
Прошу проявлять бдительность! И критически относиться к дешевым фальшивкам. Не щадить тех, кто поддержал вбросы карателей и позволил вас обмануть!

Призываю больше не верить источникам в социальных сетях – группам и аккаунатам, кто бы это ни был и каким доверием до этого не пользовался, распространившим и поддержавшим вчерашний вброс о прорыве украинской ДРГ в Петровском районе (п. Трудовские) г. Донецка. Можно сказать, что все эти ресурсы изначально были созданы врагом для обмана жителей Республики или продались на службу карателям.

Во-вторых, действующее информационное поле обмена оперативной информацией позволяет нам владеть обстановкой в любых районах Республики, а также на территории, подконтрольной ВСУ. Соответственно, призываю верить только официальным источникам, и только той информации, которая исходит из уст официальных представителей ДНР.

И, в третьих, призываю на будущее расценивать все сообщения, которые имеют цель спровоцировать беспорядки в Республике, как действие украинских сил психологических операций и их натовских инструкторов. А администраторов групп в социальных сетях, задумываться, прежде чем распространять сомнительную и неподтвержденную информацию, стоит ли подрывать к себе доверие и портить заслуженный двумя годами борьбы авторитет.

Эдуард Басурин

Что могу добавить - про якобы прорыв украинской ДРГ в Донецк я узнал из соцсетей, когда листал утром ленту новостей. Разумеется, начал узнавать по своим источникам - не подтвердилось. К слову, за сегодня это была не единственная информационная провокация с украинской стороны, была еще одна, правда, по гражданской тематике. С группами ВК тоже как говорится - не всё так однозначно. Многие "нейтральные" группы с названием "Типичный..." - могут администрироваться проукраинскими админами. Есть так же группы визуально "наши", однако созданы они для вбросов, и администрируются СБУ. Шторм Мариуполь тому пример, выглядит как наша, ведется украинскими оккупантами.

Будьте бдительны!



Subscribe

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments