sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

КАК устроен Мир 3-го тысячелетия от Р. Х.? - 5

Оригинал взят у 20finkov09 в КАК устроен Мир 3-го тысячелетия от Р. Х.? - 5
В рамках жидовскаго вешания лапши на уши нам подбрасывают, что де полоумная маразматичка клинтон буде станет президентом пендостана, может «унести весь Мир с собой», начав 3-ю Мировую Войну.
Вот, несмотря на то, что для всех ОЧЕВИДНО, что новая Мировая ни у кого никаких проблем не решит, полоумная ведьма сию войну всё же начнёт . . . просто из личной прихоти.

Хм . . . недавно перечитал Мемуары Наркома авиапромышленности тов. Шахурина и его заместителя тов. Яковлева (более известного как авиаконструктора «ястребков»).
У меня оне уже слились, так что точно не помню кто, но один из них отметил КАК не исполнялись руководящие указания тов. Сталина, и ПОЧЕМУ «саботажникам» за срыв указаний Сталина ничего не было -

сначала разберём относительно легкий случай,в первые же месяцы ВОВ стало ясно, что у СССР НЕТ тяжёлого бомбардировщика, а он нужен ПОЗАРЕЗ.
Его и создали, он получился отличным, но недоставало только его испытания в боевых условиях. Подразделение сих самолётов отправили на фронт и стали ждать отзыва фронтовиков. Отзыв затянулся, Сталин всё спрашивал — ну как там фронтовики? Что пишут? Наконец терпение Сталина лопнуло, и он сказал — ну не получился самолёт, так не получился и ПРИКАЗАЛ завод, который был уже приготовлен к массовому выпуску новых бомбардировщиков загрузить производством уже выпускавшихся самолётов.
Спустя некоторое время отзыв с фронта пришёл, и он оказался ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.
Так, по вине тов. Сталина было упущено много месяцев, ибо пере профилированный авиазавод пришлось пере профилировать назад, а это даром потраченное время и ресурсы.
Спустя какое-то время Сталин упрекнул Яковлева — это ваша ОШИБКА! дескать слабо отстаивали тот бомбардировщик, а что касается меня, то вы ОБЯЗАНЫ были на меня жаловаться! А не пожаловались! Яковлев поперхнулся — КУДА я должен был на вас жаловаться, тов. Сталин?
Сталин, подумав: куда, куда? — в Политбюро, куда же ещё!
Яковлев вежливо закруглил эту тему.

Но были случаи и похлеще.
Несколько раз бывало, что Сталин отдавал уж совсем НЕСУРАЗНЫЕ указания.
Их и НЕ ВЫПОЛНЯЛИ.
Просто к вопросу об этих указаниях не возвращался ни Сталин, ни ответственные за исполнение этого указания лица.
И это в условиях, когда ВСЕ свои указания Сталин отлично помнил, постоянно осведомлялся у исполнителей как идут дела, и строго наказывал проштрафившихся. Вплоть до лишения «права на переписку».

Вывод — даже в сверхжёсткой Системе Сталинского СССР самые несуразные указания тов. Сталина не исполнялись, то есть, коллективную волю «винтиков» не мог преодолеть даже Всемогущий Вождь . . .

Таким образом, полагаю, что ни один БЕЗУМНЫЙ Приказ даже полоумной ведьмы не будет исполнен . . .
уж ТАКОВ наш Мир, о чём неложно свидетельствуют приведенные ФАКТЫ из жизни нашего Вождя.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону


Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments