sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Путин потребовал снизить затраты регионов и госкомпаний на профессиональный спорт

Оригинал взят у marafonec в Путин потребовал снизить затраты регионов и госкомпаний на профессиональный спорт
11.10.2016/https://cont.ws/post/397039/Евгений Ющук
Бюджеты регионов и компаний с государственным участием должны снижать затраты на содержание профессионального спорта, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Убежден, что финансирование физкультуры и массового спорта нужно увеличивать за счет снижения затрат регионов и компаний с госучастием на профессиональный спорт", - сказал Путин на Совете при президенте по развитию физической культуры и спорта.
"О том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами, мы уже не раз говорили. Я прошу правительство проанализировать, кстати говоря, эти затраты госкомпаний и сделать соответствующие предложения", - добавил Путин.
Он отметил, что "это должна работа поэтапная, аккуратная, чтобы ничего не разрушать, а наоборот, созидать". Президент просил утвердить план правительства по данному вопросу до конца текущего года.

http://www.interfax.ru/busines...

Marafonec. Послушают ли президента РФ,-вот вопрос? Привыкли,ведь, к его мягкости, и нежелании строго наказывать чиновников.

Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments