sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Итальянский депутат предупредил Киев о расплате за санкции

Оригинал взят у kerzak_1 в Итальянский депутат предупредил Киев о расплате за санкции


Итальянский депутат предупредил Киев о расплате за санкции

Стефано Вальдегамбери
Стефано Вальдегамбери

Депутат парламента итальянского Венето Стефано Вальдегамбери намерен потребовать у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций. Об этом он заявил в ходе визита в Севастополь в пятницу, 14 октября, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Мой регион Венето потерял один миллиард евро из-за санкций. Особенно пострадали производители сыра и мясных изделий. Пришло время потребовать эти деньги с Киева», — сказал он на встрече с губернатором и депутатами Законодательного собрания Севастополя.

Вальдегамбери посмеялся над угрозами Киева в связи с посещением итальянской делегацией Крыма. «То, что они нам грозят чем-то за визит в Крым — это просто анекдот», — сказал парламентарий. Он попросил журналистов, которые приехали на полуостров вместе с делегацией, написать об этом, чтобы «в Италии все посмеялись»


Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments