sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Еще по Водяному

Оригинал взят у sergs_inf в Еще по Водяному
Смотрю, ситуация с деоккупацией Водяного стала сходна с деоккупацией Дебальцево. Помните, когда официальное украинство рассказывало что #котланет, ручные волонтеришки изо всех сил кричали- захысныки в Дебальцево будут до последнего, и его никто не сдаст, захысныки тем временем пытались вылезти из Дебальцево козьими тропами, переодеваясь в гражданскую одежду, отжимая у местных любой небольшой гражданский транспорт на котором можно выехать из котла. Которого не было, ага. Вот сейчас то же самое. Волонтеришки отверждают что Водяное под контролем украинских оккупантов, но вот «Азов» пишет – что как бы ситуация несколько иная.





Разумеется, масштабы Водяного и Дебальцево сравнивать нельзя. Водяное – не большой населенный пункт, но сам факт того, что оккупантов изгнали из него в праздник их «захысныка», воина УПА- это прекрасный ход.

Через пару дней украинство изменит риторику, и начнет рассказывать как героически оборонялись «водяныки» но не смогли устоять против ядерных бомбардировок, от которых даже треснули противоядерные перекрытия «водяновского аэропорта» )). Впрочем, «АЗОВ» уже воет о неких российских войсках.

Я бы советовал украинству признать один простой факт- зайди сюда реально российские войска, украинская псевдоармия прекратила бы своё существование где-то за сутки. Половина ВСУ просто сдалась бы в плен, другая часть валила бы на марше как минимум на противоположный берег Днепра, подрывая за собой мосты.

По сути, как мы видим на примере Сирии, российской армии и заходить на первом этапе не нужно. Высокоточные «гостинцы» с Каспия или сухопутного базирования свою работу отлично выполняют дистанционно. А функцию «зачистки» могут выполнить и местные жители, которых адово достали зверства украинских оккупантов на земле Донбасса.




Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments