sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Киеву не нужен мир с Донбассом — позиции ВСУ укрепили иностранными наемниками

Оригинал взят у wod_1958 в Киеву не нужен мир с Донбассом — позиции ВСУ укрепили иностранными наемниками
Командование Вооруженных сил Украины перебросило на Донбасс иностранных наемников. Боевики из Польши, Канады, США и Прибалтики укрепят позиции украинских военнослужащих. Об этом сообщил начальник управления Народной милиции Луганской Народной Республики Олег Анащенко.

По словам представителя Народной милиции Республики, иностранные боевики вооружены стрелковым оружием, техникой и хорошо экипированы.

«Так, в населенных пунктах Бобровское и Боброво Северодонецкого района Украины зафиксировано размещение трех лагерей, в которых иностранные военные инструкторы обучают военнослужащих ВСУ методам военной разведки, а также тактике ведения боя при проведении зачистки в городских условиях», — сказал он.

Анащенко добавил, что на территории населенного пункта Счастье, разведкой ЛНР выявлены тренировочные лагеря, «где американские и польские инструкторы проводят занятия по подготовке снайперов и диверсионно-разведывательных групп для их дальнейшего использования на территории Луганской Народной Республики, а также обучают курсантов организации и проведению массовых убийств мирного населения».

Полковник также отметил, что в Половинкино Старобельского района прибыли порядка 150 наемников, вооруженных автоматами американского производства и имеющие в своем распоряжении внедорожники «Хаммер», а также БТР и БМП. Также боевики замечены в Трехизбенке.

Анащенко подчеркнул, что эти факты еще раз подтверждают намерения Киева решать конфликт с Донбассом уничтожением мирного населения бывшего региона Украины.

ИСТОЧНИК
ИА НОВОРОССИЯ
http://novorosinform.org/news/62023

Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments