sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Очередные жертвы оккупации

Оригинал взят у sergs_inf в Очередные жертвы оккупации
15 октября, вечером, в Красноармейке, временно оккупированная территория ДНР, БТР оккупантов протаранил пассажирский автобус, развозивший работников обогатительной фабрики. Водитель автобуса погиб на месте, женщина, пассажир автобуса, попала с травмами в больницу.

Насколько мне известно, водитель БТРа находился в трезвом состоянии. Скорее всего – не справился с управлением.

Так же, по имеющимся у меня сведениям, на границе между ДНР и временно оккупированными Украиной территориями, скончался человек, остановилось сердце. На каком именно посту это произошло – пока не знаю. Украинские оккупанты намеренно собирают огромные очереди, пропуская по несколько машин в час. Это уже не первый случай, когда люди умирают в очередях на украинских блок-постах.

Украина убивает людей любыми способами- стреляя из артиллерии по жилым домам, совершая теракты, или просто даже своим присутствием, оккупировав наш край.

















Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments