sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

«Информационные кроты» Украины в российском информпространстве

Оригинал взят у deadman_alive в «Информационные кроты» Украины в российском информпространстве
                                                 

Как уже и говорилось, подлый трусливый теракт, унесший жизнь Моторолы, имел целью не только устранение легендарного командира. На самом деле, задачи ставились и другого плана – и попытка посеять панику, и очередное очернение имиджа молодой Республики. Причём, думаю, пункт третий является чуть ли не самым важным. Здесь важен даже не не сам факт подлого убийства, а угол его подачи в соответствующих источниках. – Донести до определённой категории публики мысль о внутренних распрях, нестабильности и, соответственно, нежизнеспособности молодого государства.
Над задачей этой достаточно плодотворно работает и приснопамятная «четырёхголовая» компания. Аудитория которой, что бы мы ни говорили, до сих пор вполне достаточна для того, чтобы её не игнорировать. Посему, думаю, что нижеизложенный материал Дмитрия Дзыговбродского очень своевременен. Это – не блоггерские разборки, это напоминание о тех самых волках, которые продолжают томно рядиться в овечьи шкуры. И игнорировать их ещё не время.
Итак, сам материал:

Произошло трагическое событие. В результате теракта украинских спецслужб погиб храбрый человек, командир «Спарты» Арсен Сергеевич Павлов, «Моторола».
И в этот момент проявились так называемые «информационные кроты», которые расположились как на территории Российской Федерации, так и вне её.
Наблюдайте за технологией: они смеются над вечно пьяненьким Петром Порошенко, оценивают, как стремительно падает экономика Украины, со смаком разбираются в проблемах атомной отрасли Украины, по мелочам разбирают пьянство, воровство и непрофессионализм ВСУ, с удовольствием издеваются над вконец завравшимися украинскими журналистами. Внешне они «антифашисты», противники госпереворота 2014 года, противники установившегося киевского режима.

Но.

Как только появляется возможность ударить по ЛНР и ДНР, они сразу же этим пользуются. Искажают факты, занимаются подтасовкой, игрой в «логику». Чем-то мешают им Народные Республики. Наверное, тем, что не вписываются в их проект очередной единой, целой Украины. Потому что без Донбасса, а заодно без Одессы с её портом и без ГТС Украина превращается в ноль. Навсегда. В нищую, зачуханую сельскохозяйственную страну третьего мира. Естественно, что украинским националистам, которые не сошлись во мнениях с майдановскими националистами и были вынуждены бежать с территории Единой Украины, это не нравится. Им хочется вернуть Украину в границы 2013 года.

Сейчас «информационные кроты» изо всех сил пытаются дискредитировать Народные Республики и выдать украинский теракт за «разборки местных».
Жители Донбасса не хотят возвращаться на Украину. И вот потому «информационные кроты» молча трудятся изо дня в день, из месяца в месяц, чтобы вернуть Донбасс в Украину - в нереальную будущую «антинацисткую» Украину.
Какие у них доводы?

Первое. СБУ неудачники и непрофессионалы, ни на что не способны.
Давайте отделим зёрна от плевел. Можно смеяться над СБУ в рамках информационной войны. «Зло боится смеха»(с) Но если мы оценим действия СБУ и других украинских спецслужб на территории Украины за последние два года, то мы увидим что? Павел Шеремет вполне профессионально был взорван в машине. Александр Пеклушенко найден мертвым в собственном доме, «самоубийство» - чиновник скончался от выстрела в шею. Экс-глава фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась из охотничьего ружья, и при этом даже не сняла домашние тапочки - кто умеет думать, тот поймёт. Экс-депутат Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры. И этот список можно долго продолжать. Кроме того, СБУ успешно подавило протест в Харькове и Одессе - политический террор у них получился. Когда необходимо кого-то устранить или запугать, украинские спецслужбы вполне успешно справляются. На территории Украины. Дальше они не лезли - понимали, что будет ответка. Хотя в истории с Крымом они набрались беспримерной наглости. Теперь убийство «Моторолы". Ставки повышаются, Киев торопится.

Второе. «Информационные кроты» утверждают, Порошенко обещал, что «Моторола» будет ликвидирован, но ведь Порошенко трус и лжец, он же не выполнил ни одного своего обещания.
Ни одного? Уверены?

                                      

Дети Донецка сидели в подвалах. Дети Горловки до сих пор прячутся в подвалы во время наиболее сильных обстрелов ВСУ. Дети многих других посёлков Донбасса на линии фронта прячутся в подвалах даже сейчас.
Президент Украины умеет выполнять обещания - если они связаны с кровью, смертью и разрушениями.
В Донецке люди не сомневаются, что Арсена Сергеевича Павлова убила Украина. За этот подлый теракт руководство Украины ещё заплатит.


Subscribe

promo zsbooka 08:30, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments