sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Как простой парнишка из Ухты пол мира перевернул

Оригинал взят у skif1959 в Как простой парнишка из Ухты пол мира перевернул



Взрывная волна теракта в Донецке 16 октября, в результате которого погиб командир подразделения «Спарта» Арсений Павлов буквально взорвала всё обозримое медиапространство не только на постсоветской территории, но и далеко за её пределами. Блогосфера буквально кипит от различного рода высказываний по поводу убийства легендарного командира донецкого ополчения.
Причём резонанс происходящего не утихает, а скорее усиливается. Это уже не первый теракт на территории непризнанных республик, в результате которого погибают командиры первой волны «русской весны», который несли в себе идею Новороссии. О чём уже стали забывать, прикрыв её ширмой минских соглашений. И вот когда, казалось уже все забыли, или почти забыли о ней, эта идея вспыхнула ещё ярче прежнего и поводом послужила смерть простого паренька из Ухты, который в 2014-ом приехал в Донбасс защищать русских.
Бог действительно всегда с русскими. В самые тяжёлые моменты истории он приходит к ним на помощь и происходит чудо спасения целого народа, так и не сумевшего принять для себя «ценности цивилизованного мира», который в который раз пытается положить непокорную русскую голову на плаху истории.
Уверен, что смерть Арсена Павлова уже имеет и будет иметь далеко идущие последствия для нас, кого он пришёл защищать от бандеровских неонацистов. Эта та точка сборки, с которой начнётся возрождение не только Донбасса, но и России.
Враги, люто ненавидевшие Арсения, как всегда просчитались. Вместо страха, на который это нацистское отребье в вышиванках рассчитывало в желании запугать нас, убив Моторолу, они в очередной раз получили сплочённость и единение огромной массы людей так и не принявших фашистскую идеологию бандеровской Украины.
Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Ярость

Рвали в клочья, чтобы без шансов.
Били в лоб, чтоб без надежды.
Только те, кто ещё оставался,
Поднимались с силой медвежьей.

И когтистою лапою мести,
Покидая таёжные тропы,
Знамя воинской славы и чести,
Водрузили над падшей Европой.

***
За мгновенье до смерти,
За секунду до шага.
Поднимались как черти
Из кромешного ада.

И с щелчком характерным,
Вы штыки примыкали.
Уходили в бессмертье,
Крепче кованной стали.


Вечная память герою Новороссии Арсению Павлову…..

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments