sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Тайные потери на южном фронте

Оригинал взят у sergs_inf в Тайные потери на южном фронте
Обстановка на южном фронте на протяжении последних дней крайне напряженная. Жители Мариуполя постоянно слышат звуки боёв со стороны Саханки, Коминтерново. Украинские оккупанты на том участке фронта будто с ума сошли, обстрелы как позиций армии ДНР так и мирного населения – типичная ситуация последних нескольких дней. С чем связано их безумие – не знаю. Знаю, что потери украинских оккупантов значительные.

Прямо об этом не говорят, украинство неистово скачет от лютой ненависти, но подробности публиковать им запрещено. Могут лишь намеками – вот как у этой пособницы карателей. Забавно читать от неё, персонажа активно поддерживающего войну против своих же земляков, пост такого содержания. Причина – большое количество потерь. По имеющимся у меня данным – не менее 30 украинских оккупантов погибло, количество раненых – не известно.





Больницы Мариуполя забиты под отказ. «Тяжелых» санитарной авиацией вывозят в Днепр. Харьковский госпиталь наоборот, провожает в зону «АТО» всех, кто способен сам передвигаться, собирая для этих будущих смертников одежду. Некоторым счастливчикам удается сбежать прямо из госпиталя, потому одежду, даже «треники» выдают им только по приказу командования.





Демобилизация шестой волны уже сорвана. Кто успел уехать домой – тому повезло, кто не успел – тем родственники уже могут деревянное «пальто» готовить, потому как украинская «народная» власть всерьёз решила утилизировать очередные несколько тысяч своих воинствующих рабов в очередном котле




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments