sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

И чего добились?

Оригинал взят у deadman_alive в И чего добились?
                                   

Подведём итог – чего добились укры, подло убив Моторолу?
Да, непримиримого своего врага, который мог в будущем создать им очередные, причём, очень большие проблемы на передовой, они устранили.
Но, в таких случаях рассматривать это условие достаточным глупо.
Думается, подтекст теракта планировался куда более широким.

И что? Да, в самом начале возопили радостно об очередной пэрэмоге, но, потом, то ли сами додумались, а, скорее, сверху им подсказали – как такой хэроизьм будет выглядеть в глазах мировой спильноты, на которую кастрюлеголовые так усиленно молятся. Ведь просто всё получается – государство занимается взрывами в лифтах, убивая подданных других государств, кстати.
Почему тут же вектор риторики был развёрнут в сторону – ай, какой там ужас у «террористов», какой беспредел и внутренние разборки! Но, заметьте, это само по себе уже ниже не то, что на много ступенек, а на много лестничных маршей. Для поддержки такой точки зрения, что естественно и вполне ожидаемо, поднялась и очередная волна вершининга.
Слышал так же мнение, что убийство было совершено в преддверии встречи нормандской четвёрки, чтобы доказать, что в Республиках не обеспечивается требуемый уровень безопасности, но, слишком уж хило и неубедительно всё это звучит.
Да, многие укры поскакали и наорались всласть. В плане поскакали – при относительно прохладной уже погоде – такое откровенно на пользу – хоть согрелись. В остальном – очередная демонстрация сущности обезьяньего питомника во всей его красе.
Дошло, говорите, до некоторых, что пытаться вернуть Донбасс вна – затея бесполезная? Так, такие заявления уже достаточно часто звучали из уст многих украинских СМИ, так что, не откровение тоже.
Возражения прочих свидомых, продолжающих отрицать очевидное, что, дескать, «сгоняли» и «а что такое пятьдесят тысяч», критики не выдерживают, вообще никакой.
С нашей же стороны произошло то, что и должно было произойти. Горе сплачивает людей. Моторола был воистину народным любимцем, поэтому, произошедшее огромным количеством людей было воспринято как горе личное. Снова вспоминается виденное вчера в Городе. Лица сосредоточены и напряжены. Укры ещё раз напомнили людям о своей сущности. Напомнили о том, что ничего им нельзя ни забывать, ни прощать. Как, кстати, и то, что война совсем не кончилась. - Тем, кто немного расслабился в сравнительно мирной обстановке центра.
Скажу, кстати, что тема «внутренних разборок» в народе, как и следовало ожидать, запланированного отклика, естественно, не нашла и тоже ушла «в молоко».
То есть, кроме того, что трусливо убили человека и в очередной раз показали, кто является нашим истинным врагом, более ничего не добились.
Хотя, кто знает, может быть, для них и это - хлеб?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments