sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Версия от akurochkin. Парадокс Маннергейма и его решение

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от akurochkin. Парадокс Маннергейма и его решение
Оригинал взят у akurochkin в Парадокс Маннергейма и его решение
      Эпопея с доской Маннергейма закончилась и теперь самое время поговорить о том, что это было. Есть две полярные точки зрения. Одна в том, что правительство России прославляет фашистского пособника. А другая в том, что Маннергейм – это российский офицер, финский аналог Штирлица.
      
Можно было бы предположить, что доска была реверансом в адрес Финляндии для демонстрации дружелюбных намерений. Это на поверхности, но причина ее появления значительно глубже. В сочетании с памятником Ивану Грозному, открытому в Орле, доска выявила существование парадокса Маннергейма.
       Суть его в том, что Святоотеческие старцы завещали России Русского Православного Царя. И Русский Народ ждет его, надеется на него, и страшится. Но страшится не только он…
       Мы уже несколько десятков лет живем рядом с предателями, убийцами, грабителями, диверсантами и саботажниками. И не хотим их терпеть дальше. Русский Царь – новый Иван Грозный – это сублимация народного горя и страдания, осознания беззащитности русских детей, жен, матерей и сестер. И он придет, потому что его ждут.
       Когда придет? Кто-то ждет его уже в следующем году. Но не это важно когда, а важно то, что он придет, и придет вовремя. Народ ждет от него, что он вырвет врагов с корнем из Земли Русской. Многим уже себя не жалко, лишь бы отомстить, наказать тех, кто над нами измывался и глумился. И для этого он должен быть Грозным.
       Святой Славочка Крашенинников, по словам его матери, утверждал, что новый правитель будет не просто жестким, но будет проявлять жестокость. Для исполнения народных чаяний у него должна быть такая черта характера, как ярость. Та самая ярость благородная, которая вскипает, как волна…
       А как с таким правителем жить, если не зашто не прошто попадешь под его ярость? Нового Ивана Грозного ждут с опричниной, т.е. с кровавым произволом. И как…
       Ладно враги, а как поступит он с теми, кто работал под прикрытием. Пример доски Маннергейма показал, что народ не захотел вникать в высокие материи, а захотел поступить по своей воле. Если Иван Грозный выполнит волю народную, то все российские Маннергеймы пострадают жестоко. Хотя и действовали тайно в интересах государства Российского, но на руках у них реальные преступления. Российские Маннергеймы в глазах народных от врагов неотличимы. Вот в этом и заключается парадокс, который пугает многих.
       Решение этого коварного парадокса и простое, и сложное одновременно. Не должно быть никакой опричнины и кровавого произвола, ибо идея эта вражеская. Ивану Грозному необходимо будет отказаться от сиюминутного наказания внутренних врагов. Простить их, как Христос всех простил. Перелистнуть страницу и начать с чистого листа выполнять свое предназначение – дать народу Землю, Оружие и Право.
       Это позволит остановиться тем, кто сможет остановиться. А Истина в том, что настоящие враги не остановятся. И вот на тех, кто станет мешать его планам и должен Иван Грозный излить свою безжалостную и благородную ярость. И исполнить тем… волю народную.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment