sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Нас снова Путин слил? И снова всё пропало?

Оригинал взят у shurabalaganoff в Нас снова Путин слил? И снова всё пропало?
Оригинал взят у sergs_inf в Нас снова Путин слил? И снова всё пропало?
Истерика ура-патриотических приверженцев Новороссии меня, надо признать, забавляет уже даже больше чем украинский вой по теме очередной какой зрады. Но сегодняшний, вернее вчерашний уже день был особенный. Мега-зрада была с обоих сторон.

Поначалу украинская сторона праздновала перемогу, но длилась она совсем недолго, уже даже либеральные до мозга костей «политологи» разъяснили украинской прессе что к чему в нормандском формате, и что Порошенко в очередной раз «обули» как последнего лоха.

«Вообще минские соглашения - это фикция, на которую западные переговорщики заставили подписаться Украину, это выкручивание рук со стороны чиновников, европейских дипломатов. Не будет выполняться отвод войск, не будет выполняться перемирие, будет предпринята попытка использовать это для продолжения агрессии и провокаций. Я уверен, что Порошенко это понимает, но у него нет выхода. Он же не может, как я, призывать к отказу от этой кабалы в виде бессмысленных соглашений, которые именуются Минскими. Речь идет о жестоком, варварском агрессоре», - пишет Константин Боровой, проамериканский российский «оппозиционер». Он так же добавляет что якобы согласие России на ввод вооруженной миссии ничем не поможет Украине, потому как во первых – в составе той миссии опять таки будут российские представители ( а ввести миротворческие войска Россия сама предлагала еще в 2015 году и ДНР полностью поддерживала идею введения российских миротворцев), а во вторых – сам процесс согласования всех деталей может идти столько времени, сколько потребуется для демонтажа проекта Украина в целом.





Но вернемся к нашим всепропальщикам. Уже в личку даже пишут – мол чем займусть когда Путин на границе с ДНР замок повесит и ключи украинским карателям передаст )) Пишут в основном свидетели секты перемог Стрелкова, и это меня не удивляет. Я часто им задаю вопрос- почему Россия «вписалась» за республики по настоящему только тогда, когда Стрелков покинул ДНР? Ответа на этот вопрос мне еще ни один «свидетель» так и не дал. Наверное, именно так выглядит слив. А еще ура-патриотическое сообщество в упор не помнит тот факт, что после ультиматума Путина в адрес США, ультиматума такого уровня, который даже СССР себе не позволял сделать, мир резко изменился. И теперь условия, вернее свое видение, так это дипломатично называется, диктует Россия. И если «партнеры» эту версию «видения» не принимают, то следующая становится еще более кабальной.

А еще, что б уж совсем просто было, приведу пример бытового уровня. Банальный спор по наследству, например – по разделу квартиры между родственниками которые между собой скажем так, не дружат, сколько может длиться ? Годы может длиться. А здесь, на минуточку, даже не Украина делится на части. Сейчас весь мир переформатируется и будет много споров, ссор, битья посуды и переносов границ. Кстати, вопрос «страждущим» - как надо было поступить России вот, сейчас например? Признать кусок ДНР Россией, а остальную часть – пусть так под фашистами и остается, да? А левобережье мы тоже фашистам оставим?

Еще, к слову, небратикав снова в ЕС не взяли. Вопрос для ночного размышления – почему ЕС от небратикав морозиться?

Ладно спать пошел. Кстати, кто то вспомнит, который раз уж нас Путин слил то? Я давно уже со счета сбился.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments