sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Приват Банк национализируют

Оригинал взят у sergs_inf в Приват Банк национализируют
Не скажу, что эта новость меня удивила. Разговоры о национализации этого серьёзного актива Коломойского велись уже давно. Коломойскому, правда, удавалось отстоять свою позицию. Но ничто не вечно под луной, особенно в той ситуации, когда в украинском недорейхе верховный олигарх должен остаться лишь один, и это должен быть Порошенко.

Последует ли ответ от Коломойского – посмотрим. В прошлый раз у него не получилось «нагнуть» Порошенко, но тогда за Петю впрягался Вашингтон, а вот сейчас – не факт что впряжется. Скорее поддержит Авакова и Билецкого с его нацистами. Связанных в свою очередь с Коломойским «старой дружбой».

Тут два варианта – либо Коломойский будет бодаться и мы в ближайшее время будем наблюдать треш, угар, и содомию, либо Коромойского слили окончательно.














Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments