sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Уточнение по позавчерашнему ночному посту.

Оригинал взят у gmorder в Уточнение по позавчерашнему ночному посту.
Честно говоря я был удивлен встретив непонимание с моей точки зрения абсолютно прозрачного, написаного простым слогом поста http://gmorder.livejournal.com/5611334.html

Хорошо попробую разжевать еще.

Итак что мы имеем, при Ельцине во влать пришли либерало-демократы, та самая пятая колонна СССР, состоящая в основном из партноменклатуры, деятелей культуры, комсомольской прослойки, и вообще всех тех блядей, которые провозглашая социалистические тезисы для остальных жаждали иметь свой свечной заводик, и по вечерам пороть дворню на конюшне.

Поймите, сейчас там ВСЕ такие. Ну не родится от осинок апельсинок, ну никак. И поймите наконец, что все проходные партии на самом деле не отличаются вообще ничуть друг от друга, Там одни и те же люди, с одними и теми же целями, все это просто шоу не более.

Поймите простейшую вещь, при любых демократических или нет выборах всегда - при рабовладельчиском строе выбираться в правительство будут рабовладельцы, в феодальном - феодалы, в капиталистическом... правильно капиталисты. Потому и происходит постоянная чехарда перестановок чиновников, никто в этот уютный мирок приглашен не будет, будь он даже гением в десятой степени, это кормушка для своих, ближний круг, в который как попасть невозможно, так и уйти из него тоже: любой огрех, идиотизм, эпическая тупость, воровство в любых масштабах и даже прямое предательство будут прощаться.

И никогда раб, крестьянин или трудящийся не смогут управлять страной если не будет власти, правильно - трудящихся. Отдельные случаи пропихивания кандидатур возможны, но один голос из сотен ничего не даст, а больше они и не позволят. Вспомните Учредительное собрание, кто не помнит почитайте о нем. Не надо иллюзий, все эти выборы между плохим и очень плохим, не более.

Типа того как один феодал хочет идти на войну и потому поднимает налоги на крестьян, другой не хочет, но поднимает налоги на крестьян что бы заплатить выкуп, крестьянину же пофиг, при любом раскладе с него будут драть три шкуры.

Так вот, у нас выбор только в этом. В Кремле все антисоветчики и русофобы, поголовно, но одни готовы дать выкуп, а другие предпочитают бороться. И в данной ситуации, я за то что бы бороться, но ни на минуту не забывая, что они враги трудящимся.

Еще вопросы есть?


Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments