sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Англичан осенило - русская "Сатана" отправит пендосов и не их одних прямиком в ад

Оригинал взят у arpadhaizy в Англичан осенило - русская "Сатана" отправит пендосов и не их одних прямиком в ад
Оригинал взят у aleks070565 в Англичан осенило - русская "Сатана" отправит пендосов и не их одних прямиком в ад
Оригинал взят у aleks_aberdin в Нагличан, наконец, осенило - русская "Сатана" отправит пендосов и не их одних прямиком в ад
Аглицкая газета Sun обрадовала своих читателей новостью: - «ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ удар боеголовками грозного российского (ракетного комплекса) „Сатана” может уничтожить все Восточное побережье США». Вообще-то нагличане не сами до этого допетрили, а всего лишь пересказали мнение, доведенное до сведения пендосов экспертом - доктором Полом Крейгом Робертсом, а тот в данном случае не погрешил против истины. Все правильно, одной "Сатаны" хватит на то, чтобы уничтожить нах Восточное побережье Пендостана, еще одной "Сатаны" с лихуем хватит для уничтожения Мелкобритании, третья испепелит Францию, но в том-то все и дело, что, этих "Сатаней" у нас аж 75 штук и они снаряжены 750-ю ядрен батонами в 750 менатонн кажный, а, во-вторых, "Сатана" это такая зараза, которую хрен собьешь из-за того, что ее платформа-носитель после разделения боевой части распадается на 4500 кусманов и кажный дает такую радиолокационную отметку, словно это ядрен батон, летящий к заданной цели. Вот такие дела, господа буржуины, а ведь скоро на боевое дежурство заступят "Сарматы", а это ваще гиперзвуковые красавчеги. Ну, и на хрена вам было поджигать Африку с Ближним Востоком и Дуркаиной, а затем катить на Россию бочки и вводить санкции? Неужели вы не понимаете, что если мы впердолим вам свои санкции, то от вас кроме пепла, ничего не останется? Ах, из России выехало дохренища выруси за хамоном и пармезаном, у нас на Западе живут толпы детей вашией элиты! Это наш живой щит! Ох, ребята, как же вы не поймете, что все они давно уже не русские, а вшивая вырусь и для России отрезанный ломоть, так что нам пох, что с ними будет. Вернутся назад, примем и ни о чем не спросим, останутся там в обнимку с хамоном  по уши в пармезане, так и хер с ними, оплакивать не станем.

Российский «Сатана»
отправит США в атомный ад, — Sun

25 октября 2016 г. 21:50:10

Британская газета Sun выпустила статью с кричащим заголовком «АТОМНЫЙ АД», в которой сообщила читателям, что, по мнению экспертов, «путинский (ракетный комплекс) „Сатана” СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Восточное побережье США в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ после начала третьей мировой войны».

Ракетный комплекс четвертого поколения Р-36М (по классификации НАТО SS-18 Satan) считается самым мощным ядерным оружием в мире, по мощности боезаряда в тысячу раз превосходящим бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.

«ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ удар боеголовками грозного российского (ракетного комплекса) „Сатана” может уничтожить все Восточное побережье США», — предостерегает Sun, ссылаясь на мнение эксперта, доктора Пола Крейга Робертса.


Источник



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments