sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Еще одна жертва вчерашнего обстрела

Оригинал взят у shurabalaganoff в Еще одна жертва вчерашнего обстрела
Оригинал взят у kariatidadn в Еще одна жертва вчерашнего обстрела
Информацию мы черпаем из разных источников. Зачастую из тех, которые не заслуживают доверия. Но каждый выбирает по себе...

Несколько минут назад стало известно о третьей жертве вчерашнего обстрела.

Донецк, 28 окт — ДАН. Мирный житель Петровского района на западе Донецка погиб накануне вечером в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании ДНР. «Вчера вечером при обстреле со стороны ВСУ Петровского района Донецка погиб мирный житель», — сказал собеседник агентства.

Таким образом, количество жертв в результате вечерних обстрелов со стороны ВСУ выросло до трех человек. Напомним, что два мирных жителя погибли в Макеевке накануне. По последним данным, количество пострадавших мирных жителей при массированном обстреле жилого сектора Макеевки увеличилось до 10 человек (ранее сообщалось о семи раненых).



P.S. Макеевка под обстрелом: фото здесь: http://rian.com.ua/photolents/20161028/1018182083_999.html

Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments