sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Санкт-Петербурге начато строительство новой серии из 6 подлодок

Оригинал взят у gmorder в В Санкт-Петербурге начато строительство новой серии из 6 подлодок

636-3-project_0.jpg

Представители предприятия «Адмиралтейские верфи» сообщили о начале строительства серии из 6 дизельных подлодок проекта 636.3 для Тихоокеанского флота. Сейчас на заводе завершают работу над серией однотипных субмарин для Черноморского флота – заказчику передано 5 из 6 лодок.

Согласно анонсированным планам, первые 2 подлодки проекта 636.3 поступят на Тихоокеанский флот в 2019 году, следующие две – в 2020 году, и еще две соответственно в 2021 году. Плановая загрузка мощностей предприятия на протяжении уже нескольких лет позволяет сдавать заказчикам субмарины в сроки согласно контрактам.

Добавим, что проект 636.3 это модернизированная версия ДЭПЛ типа «Варшавянка», оснащенная 6 универсальными пусковыми установками ракет «Калибр» и 533-мм торпед.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2352


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments