sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Крипто-религиозная война в США

Крипто-религиозная война в США

Оригинал взят у abrod в Крипто-религиозная война в США
Событий так много, что я физически не в состоянии упомянуть даже самые значительные.
Поэтому выводы будут не слишком хорошо обоснованны, но могут быть обоснованны достаточно хорошо.

Ну то, что ФБР возобновило расследование сервергейта известно всем и не требует комментариев. Замечу только, что вести расследование будет тот самый директор ФБР Коми, который уже один раз отмазал ведьму, хотя преступлений уже тогда выявлено было вагон и маленькая тележка. Правда надо отдать ему должное, ккрывать преступления Бастинды он не стал, а рассказал о них как на духу, после чего всю тяжесть решения об отмазке взял на свое субъективное мнение. Кроме того все эти события погружены в сексуально-туалетный юмор с характерными пятнами крови на стенах общественного туалета, который неизменно оказывается фирменным стилем Клинтонов какждый раз, когда в их дела вмешивается Господь Бог. В данном случае вновь открывшиеся обстоятельства, послужившие поводом к возобновления расследования, были обнаружены на гаджете бывшего мужа ближайшей помошницы и по слухам любовницы Хиллари Клинтон, причем правоохранительные органы получили доступ к этому гаджету в связи с делом о педофилии.

Короче зря Хиллари вытащила на свет Божий разговор о бабах в мужской раздевалке. Феминистская карта и гражданская казнь, которые сработали против Кацава и Стросс Канна, на это раз оказалась бумерангом и это сильно повлияет на стратегический балланс. Между тем на втором плане происходят события еще более грозные! В частности СВР официально запросило ЦРУ о причинах покупки фондом Клинтонов нелегального оружия на 137 миллионов долларов и предоставило запись угроз Хиллари Клинтон в адрес Трампа, угроз убить его. Затем у берегов США по наводке СВР береговой охраной США была перехвачена подводная лодка, которая везла 2 тонны кокаина, предназначенного для финансирования деструктивной деятельности сообщества фанатичных противников Трампа, замеченных в связях с исламскими экстремистами. Ну и т.д. и т.п.
Все засыпаю, продолжение следует


Выводы из начала крипто-религиозной войны в США

Оригинал взят у abrod в Выводы из начала крипто-религиозной войны в США
Прежде всего я хочу извиниться за вчерашнее, но мне подвернулась халтурка с удаленным доступом, после нее я был очень уставшим, и писал предыдущий пост в полусне. Да и сейчас я не могу описывать остальные факты, которые, поверьте, просто из ряда вон. Но выводы я изложу, а Вы уж сами прогуглите пожалуйста. Зная английский язык это несложно. Сейчас уже никто ничего не скрывает, а истеблишированным СМИ никто не верит. Даже американцы. Поэтому выводы:

1. США де-факто захвачены исламистским государством и руководитель этого государства неудержимо рвется установить свою власть де-юре. Последние недели вопрос стоял так: примирятся ли американцы со своим униженным положением и или восстанут. И последние выступления Трампа, по сути заявившего, что в результате госпереворота имени Хиллари Клинтон сама процедура выборов потеряла смысл и легитимность, показали, что в США есть силы способные организовать национально освободительное движение, которое сбросит власть ИГ(исламистского государства) в течении нескольких часов.

Но революция и гражданская война это всегда неизвестная территория с множеством оврагов, и в этой ситуации картинка внезапно навелась на резкость, когда английская королева предложила американцам вернуться под ее управление в состав Объединенного Королевства. И если учесть, что что чуть ли не большинство американцев и до начала кризиса, то есть в хорошие времена, думали, что США остаются криптоколонией Великобритании, вероятность того, что американцы примут ее предложение достаточно велика. Тем более, что Великобритания только что успешно и практически бескровно провела аналогичную революцию причем именно королева и ее тайный совет сыграли в этом решающую роль. (Как вы понимаете Европейский Союз давно захвачен Ближневосточной ODESSA, которая и есть ядро ИГ, и я неоднократно об этом писал)


2. На самом деле статья в Нью-Йоркере, на которую я ссылаюсь, является шуткой довольно известного шутника - мастера таких шуток. Но я вначале поверил, причем об этой статье мне сообщили мои друзья-сандерсята, которые тоже ей поверили, причем вместе с этим известие они мне сообщили, что старая лиса Сандерс тоже поверил этой шутке и отозвал свой эндорсмент Хиллари Клинтон после того как вся его семья оказалась в Канаде, которая является частью Объединенного Королевства, под защитой тайного совета королевы. Мне еще предстоит разбираться кто тут поверил этой шутке, а кто решил ее поддержать и усугубить, но в любом случае в каждой шутке есть доля шутки, тем более что в прежние времена за такие шутки и посадить могли - американский закон это позволяет и даже требует. Но не отреагировать на эту шутку я не мог, а настоящие выводы из начала крипто-религиозной войны в США будут опубликованы чуть позже - мне еще предстоит их переосмыслить с учетом этой шутки.


Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments