sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Задекларированная ганебная перемога

Оригинал взят у cycyron в Задекларированная ганебная перемога
Оригинал взят у sergs_inf в Задекларированная ганебная перемога

>Я смотрю, там за поребриком многие очень сильно удивились, завидев публичные декларации своих народных избранников. Вдруг, внезапно так, на украинскую общественность, которая уже не в состоянии сводить концы с концами, обрушился поток весьма забавной информации о самолётах – яхтах – газетах – пароходах – коллекционных машинах – породистых лошадях, и о многом-многом другом движимом и не движимом имуществе, нажитом народными избранниками непосильным трудом за 25 лет незалежности. А кто-то и за два крайних года изрядно так прибарахлился, надо отметить. Революция для некоторых стала и в самом деле революцией достоинства, хе хе )

Украинское общество сделало крайне удивленные глаза и спросило – откуда? Оттуда! Как дети малые, в самом деле. На момент распада союза, Украина была и в самом деле то – второй Францией по уровню экономики, потенциала промышленности, и прочим показателям. Сейчас, по прошествии 25 лет Украина занимает промежуточные места по экономическим показателям между самыми бедными африканскими странами, и не самыми нищими. В Европе то Украина – по всем критериям на последнем месте. И еще удивляются, почему их вы ЕС не берут. Наивные.





По закону сохранения энергии, всё что перестало быть народным, всё то конвертировалось в деньги, в большей своей массе, и осело на счетах тех людей, чьи декларации на днях и засветились. И я даже больше скажу- в этих декларациях реально крохи с барского стола. Потому как народные депутаты за поребриком- люди пусть и не простые, но и далеко не главные. Так, старший обслуживающий персонал …

И да, самое главное. Не в чем винить тех, кто задекларировал сейчас самолёты-газеты-пароходы, вернее – винить то их есть в чем с точки правового поля, но вот морального – отнюдь. Потому как многие «пересичные» резко возмущены открывшимися тайнами во многом лишь по той причине, что сами были бы не против ими обладать. Но вышло так, что к власти, к возможности пилить национальное богатство, в свое время дорвались другие персонажи.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments