sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Уже за гранью

Оригинал взят у john_connor85 в Уже за гранью
Вчера, днём, украинские террористы обстреляли село Жёлтое (ЛНР), в том числе и детский сад. Может они так голосовали за Хиллари, а может быть думали, что уже всё позволено. Не нзаю. Подробности обстрела тут http://lug-info.com/news/one/kievskie-siloviki-obstrelyali-detsad-v-sele-zheltoe-narodnaya-militsiya-18834





Во время обстрела в детском саду находились дети. И я бы очень хотел, чтоб герои nazii всё таки рассказали, на какой там огонь с этой территории они отвечали - это же их главное оправдание? Почему ОБСЕ не видит никаких следов техники или стрельбы. Почему страшные русско-террористические войска как обычно растворились в воздухе, не оставив ни гильз, ни следов. Более того, меткий огонь украинской артиллерии так и, в который уже раз, не поразил ни одного стрелка-призрака.

А вот следы стрельбы украинцев вполне себе вещественны. Они, почему-то, не исчезают никуда.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1957 – первый искусственный спутник земли (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments