sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О совпадениях

Оригинал взят у deadman_alive в О совпадениях
                                       

Начну с вопросов местного характера.
По официальным данным, количество боеприпасов, выпущенных украинской стороной по территории Республики за 8 и 9 ноября составило 655 и 891 соответственно.
Второе. Многие говорили, что позавчера наша ответка ходила в сравнительно малых объёмах. Зато сегодня, примерно час назад, в центре слушали весьма отчётливо. Так давно не было слышно. И один раз даже (показалось, или нет), что был очень отдалённый низкочастотный гул. Продолжительный. Попали, что ли, куда следовало?
Но, вернёмся к самому обострению обстрелов.
Получается, что произошло оно аккурат на фоне начала выборов в США. Думаете, совпадение? Я – нет.  Кроме того, вчера в Минске была очередная из очередных встреч, которая по вине украинской стороны закончилась полным провалом. Тоже, кстати, известная тема для обострения у укров. А тут – два в одном.
Хотя, чего душой кривить, обстановка украинской стороной нагнеталась уже давно. День ото дня. Причём, даже самолёты были замечены. Видать, хоть и летали над своей территорией, а провоцировали. Проверяли – шмальнут наши, или нет?
Но, что привязка к дате идёт, было понятно однозначно.

Теперь, ситуация с задержанием очередной украинской террористической группы в Крыму. На этот раз – в Севастополе.
Понятное дело, что укры перед террором не остановятся. Ни в Республиках, ни в России.
С Республиками понятно. Сколько ещё заранее заготовленных схронов с оружием, боеприпасами и взрывчаткой не выявлено, можно только догадываться. Да, у нас диверсантов ловят чаще. Что не мешает противнику вместе с тем проводить показательный теракты.
В Крыму такого, допускаю, осталось меньше. Но и уровень «специалистов», забрасываемых туда будет, скорее всего, куда повыше. Потому что и противодействует им уже ни кто иной как ФСБ России. И сам уровень диверсий там должен быть другим. Там лифт взрывать не интересно. - Там нужны масштабные катастрофы. Чтобы и запугать, и подорвать жизнеспособность, да и попытаться показать – как при Украине ничего подобного не было, а при «оккупантах» - получите и распишитесь. Трехглавый укротеррор в чистом виде.
Поэтому, это, увы, будет и впредь. Не хочу пугать, но, нельзя исключать и того, что подобные акции укры могут планировать и на материковой территории России. И угроза их будет нарастать по мере перехода 404 в состояние окончательной агонии. Правда, там с этим сложнее, чем в Крыму по причине того же матобеспечения. Закладки, сделанные заранее – есть они, или нет. Хотя, кто хочет….
И об обещанных «ответных мерах всеобъемлющего характера» мы, скорее всего, тоже не узнаем. – Не положено. Пошумит Интернет, да и затихнет. Действительно, не взрывать же в ответ Порошенко?
Сегодня Захарченко вдруг объявил имена причастных к гибели Моторолы. Заказчиков, естественно. Правда, всё зело предугадываемо – ими «вдруг оказались» «Виталий Маликов, он курирует деятельность ДРГ на Донбассе. Александр Куць — начальник СБУ «Донецкой области», а также ряд ответственных сотрудников и представителей руководства и объединенного штаба СБУ». Называется, угадайте с одного раза…. Но, вопрос здесь не в этом. А в том, что карты выкладываются на стол опять таки в привязке к дате.
Вот теперь и возникает вопрос – а сегодня ли задержали диверсантов в Крыму? Или эту тему слегка попридержали до удобного момента?
Ведь, сейчас украм бить под дых – милое дело. И, что самое важное – праведное.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments