sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мотя.

Оригинал взят у arpadhaizy в Мотя.
Оригинал взят у detonator666 в Мотя.

Сатанисты в Эрмитаже



---

Тэкс...я гляжу сатанисты ужо в эрмитажи...собственно не стоит удивляться отчаво и почему появляются живодёры . Тренируются всигда на котах и собаках. потом убивают людей . тут прямая взаимосвязь. Мыши в законе от вместокультуры, ахуели..и по другому вообще не скажешь, ибо буит не точно.

Распятые коты... Это никакой не" позор"Эрмитажу, позор это когда выставляють кучку говна вместо картины, а это САТАНИЗМ , внаглую пропагандируемый ...





---

Такое отвратительное мерзкое ощущение... какая же мразь этО пионтковское уёбище. Сатанист блядский




-------



-----

Пиарили выблядков-живодёров совсем не случайно,это звенья одной цепи. Сначала гирой и гинирал с фашистским флагом, режущий щенков на куски стал в инфо-пространстве иминно гироем бля , потом эти малолетние убийцы-извращенки , коих во всех телеках пропиарили раз бля по сто и вот вам теперь уже это " искусство " и оно уже в Эрмитаже, то есть художники так видют, нихера, мол, вы не понимаете в искусстве. Это сатанизм как он есть. Как я писать уже миллион раз - не важно верите вы в это или нет, но есть животные, которые прославляют Сатану всеми возможными способами и это ОНО И ЕСТЬ.
--
Вот вам пример типичного фашизма на самом деле . Если в любом государстве происходит что то, что не нравится " евреям" ,этой секте, то они просто решают это нахер разрушить. Любые другие народы людьми вообще не считаются и что у них есть право выбрать президента США которого они хотят, нет никто не имеет на это право. В любом государстве должен приходить исключительно тот, кто устраивает эту секту , иначе бля они устроят вам перевороты, революции, войны, что угодно. Фашизм , самый обычный.



-----


Слушайте Ненавидимого Сатаной Осипова ,это реальность. Власть во ВМЕСТОсми захватили культовые сатанисты .Это же касается театров ,кино , литературы и прочая и прочая и прочая...

-------

Вы в курсе что эту вместорусскую вместописательницу изучают в школе ? Типерь в курсе . Омерзительные русофобсткие пьесы это даже ерунда по сравнению с откровенно педофильскими " детскими " книжками этой верблюдицы . Верблюдица объясняет маленьким детям , что папа и папа ,это частенько лучше, чем мама и папа и прочая мерзость. Завальцманистка что естественно, двуногое ненавидящее Путина, Россию и русский народ как таковой. Вот именно выблевы этой верблюдицы входят в перечень для чтения оказывается в школе , вместе с остальными мудаками.. Сам был удивлен, на днях слушал Архангельского от нехвост делать, оказалось да...да...да



-----


Вот Русское Искусство , твари мышовые , а у вас блевотина и сатанизм , ибо вы дети отца своего Дьявола

-


-----



--
Тэкс..ладна, клипанувам маленьки кусочик интереснава..мучилси, мучилси. но думаю ладна, клипану ЛИШЬ ЧАСТЬ чо вижу и чо буит, вам буит полезно. понаблюдаем вместе.

Выборы Трампа , по сути были устроены не просто как выборы, а провернуты как крутая международная спецоперация. коия удалась ,НО она не закончена на самом деле, там еще много чего есть и БУДЕТ , но я вам щас микро-частичку намикну...ээээ как бЭ так выразиться...Завмаг Миша работает дальше , теперь он убеждает мышовых урюков , что Трампа возможно еще и убить, а возможно устроить переворот, а возможно устроить пугалку в виде " мы отделимся " и прочих пугалок и короче избавиься от законно избранного президента . Говорю прямо - ни парьтися, ничо ни буит, это продолжение спицоперации , типеря всех вумников кто буит делать ( работать ) либо на убийство Трампа, либо на свержение, либо на шантаж итд просто перепишут и зафиксируют, тут ничего не надо делать,завмаг Миша будет жив еще довольно долго и таким же точно образом, как были отсечены противники и ненужные по всему миру, теперь будут выявлены конкретные уже ВРАГИ , которые способны на действия и на возбуждение ненависти к Трампу и на поднятие бунтов итд . Все очень просто, так же просто, как делалось с самого начала.
Дальше еще будет много интересного , уверяю вас.


--
Пичальки мышам кину.  Полтора мульёна шыысят две тыщи в мусиц имеим на щас...


----

--

ПС . По поводу " российской нации " очень уж многие спрашивают, посему отвечаю, что думаю и иду дрыхнуть, ибо у кота тяжолый дён завтра.

Итак :  Считаю что название " Нация народОВ России " было бы идеальным и не вызывало бы столько озабоченностей, при чем озабоченностей со стороны самого многочисленного народа России, собственно русских . Я понимаю. что враги хотят сыграть на национализме малых народов, дабы пробовать развал и именно поэтому возникла такая идея...Идея правильная НО именно такое название " российская нация " будет являться постоянным раздражителем для БОЛЬШИНСТВА , ибо и без того, мы много слышали про то, что русских не существует...так говорят о палестинцах израильтяне кстати, они называют их арабами ..Ну не суть важно, важно то, что именно термином " российская нация " мгновенно воспользуются такие выдающиеся  личности, коие и возглавляют " русские марши" , я даже знаю что именно они начнут говорить - " Русских отменили как нацию " . Вот, собственно моё твердое убеждение . Название заведомо с двойным дном. Опять повторюсь - Нация Народов России - это то, что надо ,это идеально .

Всё. спать иду...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments