?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проценты

Оригинал взят у nafanyabesfamil в Проценты
Оригинал взят у kariatidadn в Проценты
Какой процент россиян волнует происходящее в Донбассе? Если бы я попыталась ответить на этот вопрос, основываясь на личном опыте, то пришла бы к неутешительному выводу: всего лишь двое неравнодушных против четырнадцати абсолютно равнодушных к нашим проблемам людей, с которыми я встречалась в России в сентябре этого года. И заметьте, что эти четырнадцать имеют с нами очень близкие родственные и связи.

Вот такая грустная для меня статистика. Впрочем, я знала об этом еще в горячем 2014. Тогда еще и совет услышала: "Вы продайте квартиру, купите что-нибудь в Крыму подешевле подальше от моря, а мы будем к вам в гости ездить."

Сейчас тоже советы давали: бросить все и переехать в Россию. Только никто не мог объяснить, как жить, если минимальная цена на аренду приличной квартиры 20 тысяч рублей.

Впрочем, не это главное. Главное - это то, как совершенно стеклянными становились глаза моих визави, как только я пыталась что-то рассказывать о нашей войне. И их пустой взгляд сразу сообщал мне, что все это собеседникам не интересно. У них свои заботы и проблемы. А самое важное - это дача. Вот о даче беседы могли быть бесконечными.

Знаю, что среди читателей моего блога иные люди. Если бы это было по-другому, они легко нашли бы автора, который пишет на иные более трендовые темы. Потому хочу обратить внимание своего узкого круга на данные вот этих социологических опросов на тему выполнения минских соглашений и ситуации в целом http://fom.ru/Mir/13094.

P.S. Очередное видео от Грэма Филлипса как очень яркая иллюстрация к написанному мною



Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - rioba - Nov. 14th, 2016 01:41 am (UTC) - Expand
sokura
Nov. 14th, 2016 02:00 am (UTC)
Собственно, Донбасс и Сирия - части одного фронта, где Россия воюет за то, что бы потом не воевать на собственной территории. Но над Сирией будет только протекторат, а Донбасс войдёт в состав.
И я, выкладывая эту запись, ничего не требую и ни к чему не призываю. Мне просто обидно.

Почему впервые День побед отметили только спустя 20 лет? Да всё из-за взаимных обид.
(no subject) - rioba - Nov. 14th, 2016 02:56 am (UTC) - Expand
sokura
Nov. 14th, 2016 02:28 pm (UTC)
В то, что Донбасс будет работать и работать в составе России я тоже знаю не из интернета, а от вполне уважаемого аналитика. Могу даже назвать его, если интересно.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel