sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Падение Руины

Оригинал взят у sergs_inf в Падение Руины
Смотрю, в украинском информационном пространстве предпринимаются попытки грандиознейшую зраду поражения Клинтон переделать в пусть небольшую перемогу из за победы Трампа. Выглядит такая перемога надо сказать странно, и напоминает больше попытку натянуть сову на глобус Украины, главные тезисы, что интересно, следующие- России будет при Трампе хуже. Почему – не особо понятно, но то такое, главное что будет хуже России, а про Украину вообще даже вспоминать не стали. Или в методичках не прописано. По умолчанию видимо, понимать надо так- если России будет хуже, то Украине должно быть лучше…

За всю многовековую историю Украины, насчитывающую, если исходить из реалий, аж целых 25 лет, в США сменилось 4 президента. Это были- Буш старший, муж проигравшей Трампу женщины, Билл Клинтон, Джордж Буш – младший, и наверное, самый провальный за всю историю США президент – демократ Барак Обама. Так вот, кто бы не занимал пост Президента США, какая бы политика президентов не была по отношению к России, для Украины не происходило ровным счетом ничего хорошего. Падения уровня жизни идет с 1991 года, с момента появления Украины в нынешнем виде, и продолжалось оно до 2014 года, когда стартовал откровенный демонтаж проекта Украина, при американском президенте Бараке Обаме.

Чем должна была помочь Украине Хиллари Клинтон, продолжившая бы разрушительную для самих США политику разжигания конфликтов в мире, и эскалации уже созданных, в том числе и на Украине? Мне лично – не понятно. Допустим, до зубов был бы вооружен каждый украинский приверженец американской демократии? И что с того? Россия уже показала, что может эффективно бороться с терроризмом ( а украинские войска сейчас это именно террористические войска, такие же как запрещенная в РФ ИГИЛ), на удаленном расстоянии высокоточным оружием.

Дональд Трамп, надеюсь, как и обещал, сосредоточится на решении внутренних американских проблем. Которых за время правления демократов накопилось не мало, они по сути довели страну до порога второй «Великой депрессии». Разумеется, всё, что тратится из бюджета США на не понятные цели, такие как поддержка украинских боевиков – будет прекращено.

На Украине, за всё время её существования так и не поняли одну простую вещь – Америка не поможет. И Европа не поможет. Помогала только Россия, но Украина по требованию из за океана объявила Россию врагом. Теперь Украине не поможет уже ничего.



Источник

Впрочем, не все украинские графики показывают падение. Некоторые показывают рост. Рост госдолга например – постоянно растущий график.







Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments