?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в Если бы я был русским, я бы сказал евреям...
Оригинал взят у arpadhaizy в Если бы я был русским, я бы сказал евреям...
Оригинал взят у wowavostok в Если бы я был русским, я бы сказал евреям...
Оригинал взят у ss69100 в Если бы я был русским, я бы сказал евреям...

Я – еврей и живу в Израиле 20 лет.

Но если бы я был русским, и жил бы в России – я волей – неволей вынужден был бы задуматься:

- Действительно ли евреи виноваты во всех бедах России, или тому есть другие причины?

Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос.

Почему в сегодняшней России, где евреи составляют меньше 1% населения, их так много в российских СМИ, особенно, на руководящих постах?

А ведь это – только те, о ком мы знаем, что они евреи. Не считая тех, кто скрыт за скромными псевдонимами. Неужели мы, русские - менее талантливы и способны? – подумал бы я, - а может – есть тому другая причина?

Если бы я был русским и жил бы в России, я бы задумался.

Почему, когда официально разрешили разворовать Россию, и назвали это приватизацией, большинство российской собственности оказалось в руках евреев?

Евреи оказались хитрей и проворней русских, или может, прости Господи, тому есть другая причина?

- Почему при соввласти большинство юмористов и композиторов-песенников были евреями?

Это потому, что русские – менее талантливы, - подумал бы я, - или, возможно, тому есть другие причины?

Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос.

Почему Холокост – единственное историческое событие, отрицание которого является уголовно наказуемым во многих странах?

Кричи сколько угодно, что не было восстания Спартака или взятия турками Константинополя – ничего тебе не будет.

Но не дай бог усомниться в цифре 6 миллионов евреев, погибших во второй мировой …

Меня назвали в честь прабабушки Мирьям, которую немцы убили в Бабьем яру.

Но когда я задаю вопрос «Откуда взята цифра 6 миллионов?», меня называют пособником фашистов и антисемитом.

Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос.

Почему евреи празднуют Хануку в Кремле? И что бы сказали евреи, если бы христиане поставили рождественскую елку возле стены Плача?

Если бы я был русским, я бы задумался вот над чем.

Если бы «Тарас Бульба» был бы написан сегодня, где бы оказался его автор? Думаю, публичное покаяние ему бы не помогло.

В сегодняшней России он бы загремел в тюрьму по статье «разжигание расовой и национальной розни».

И вот еще интересная деталь. Юрий Мухин опубликовал в газете «Дуэль» статью с призывом изгнания евреев из России.

За это он получил срок по вышеуказанной статье, правда, условный. А вот призыв к изгнанию из страны арабов является в Израиле легитимным, и входит в программу политических партий. Я, кстати, целиком за это предложение.

Если бы я был русским, я бы задумался.

Почему те, кто называют себя русскими патриотами – антисемиты? Неужели нельзя быть русским патриотом без того, чтобы ненавидеть евреев?

Если бы я был русским, я бы сказал евреям:

- У вас есть своя страна. Вот и езжайте туда. Дайте нам пожить без вас.

Если в России после этого наступит невиданный расцвет - значит, действительно - евреи были во всем виноваты. Ну, а если нет – пенять будет не на кого.

В каждом областном центре России есть филиалы еврейского агентства Сохнут. Цель Сохнута – собрать всех евреев в Израиле.

Так что эти заметки полностью соответствуют целям и задачам Еврейского агентства.

Марьян Беленький


Источник.

***


Итак, автор предыдущего обращения предложил своеобразную загадку:

Если в России после этого наступит невиданный расцвет - значит, действительно - евреи были во всем виноваты.”

Только история уже давно и не раз эту загадку разрешала.


Вспомнилось, что был в блоге некий список, связанный с изгнанием иудеев из европейских стран. Сразу не смог отыскать, зато Гугль подсказал, где тот текст можно прочитать. И тут явно матрица сработала! Обратите внимание на фамилию предыдущего оратора и сравните её с фамилией коллеги, поместившего найденный поисковиком текст: Белый Воин

*
Читал сегодня книжку по альтернативной истории и прочел в ней следующее: "Те страны, которые изгнали евреев со своей земли, рано или поздно начинали стремительно загнивать."

Стало интересно, так ли это - заглянул в Википедию, посмотрел на страны, которые изгоняли евреев.
Во времена фараонов не стал смотреть, начал со средних веков и понял, что всё как раз наоборот:

- Изгнание евреев с Аравийского полуострова в 7 веке и буквально сразу за этим местные арабы завоевывают Ближний и Средний Восток, Северную Африку и часть Южной Европы.

- Киевская Русь 1113 год. Погром и изгнание евреев. Появляются обратно в Киеве только после 13 века. Между этими датами идет расцвет Древней Руси.
- Англия 1290 год. Указ об изгнании евреев и затем Англия живет и развивается пять веков без евреев.

- Испания 1492 год. Изгнание евреев в Северную Африку, Турцию и Италию. Испания после этого становится великой державой.

- Португалия 1487 - 1522 годы. Португалия после изгнания евреев великая держава.

- Франция с 1394 года запрет евреям на жительство. Три столетия евреев там нет. Франция в это время сильнейшее государство Европы.

- Швейцария с 1348 года запрет евреям жить там.

- Австрия 1420 год - изгнание евреев и начинается возвышение Австрии.

- Бранденбург 1510 год - изгнание евреев. На месте Бранденбурга появляется Пруссия - великая держава.

- В Российской империи Екатерина 2 издала указ о высылке всех евреев.

Лишь с присоединением бывших польских земель (Польша приглашала к себе евреев и закончила плохо) в России появляется большое количество евреев. Вводится черта оседлости для них.

Фактически черта оседлости была отменена лишь в 1916 году. Через год РИ распалась.

На её месте создан СССР, в управлении которого евреи играли до середины 30-х годов важную роль.

При диктатуре Сталина роль евреев резко падает и СССР становится сверхдержавой.

Перед распадом СССР роль евреев вновь возрастает, отсюда застой и перестройка. В сегодняшней РФ евреи установили полный контроль над страной. Деградация страны идет ускоренными темпами.

*




Оригинал взят у arpadhaizy в Осторожно, ловушка: не все евреи - иудеи (пояснения к следующей записи)
Оригинал взят у wowavostok в Осторожно, ловушка: не все евреи - иудеи
Оригинал взят у ss69100 в Осторожно, ловушка: не все евреи - иудеи

Во вчерашней публикации „Если бы я был русским, я бы сказал евреям...” есть и негодующие, но справедливые комментарии. И они чётко обозначают ловушку, в которую многие сегодня попадаются.

Хотя, если вникнуть в некоторые детали, этой ловушки можно избежать. Просто небольшая сложность, имеющая далеко идущие последствия, наблюдается на лексическо-смысловом уровне.

Когда комментатор справедливо отмечает факт мужественного поведения еврея в условиях боевых действий, то получается коллизия со смыслом публикации: нет евреев - страна живёт хорошо.

За правильное понимание этих смыслов развернулась совсем нешуточная борьба. Вот в личной переписке коллега blagin_anton приводит следующую цитату.

«Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

(Газета «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).

Пинхас Гольдшмидт - не простой иудейский публицист, а глава раввинского суда России.

Так в чём ловушка-то, спросит читатель. В наполняемости смыслом слов „еврей” и „иудей”. Где-то сто лет назад и ранее эти два множества, евреи и иудеи, практически полностью совпадали.

Т.е. слова были синонимичны. Вы говорите „еврей”, подразумеваете „иудей”. И обратное было верно: сказали „иудей”, а имели в виду „еврея”.

Но нонече, как говорится, не то, что давече. Сегодня есть немало евреев, которые себя к иудеям не причисляют. Поэтому и далее отождествлять два понятия, этнос и носителя идеологии, недопустимо. Да и этноса такого, евреи, уже давно не существует.

В Сети время от времени попадаются длинные посты с картинками на тему „как отличить еврея”. И носы такими бывают, и мочка уха в таких-то вариантах и пр. и пр. И что это даёт? Посмотрите на фотографию того же Чубайса: что в нём еврейского, семитского? Да нет никакой явно выраженной семитской крови в нём. Только в больную голову подобное может прийти.

А вот то, что Чубайс иудей, что он - носитель человеконенавистнической идеологии иудаизма; что его окормляет управленческая верхушка иудейской мафии, раввинат; что Чубайс проводит в жизнь политику иудейских глобализаторов - это факт безспорный. Так что не по роже Чубайс иудей, а по исповедуемой идеологии, да по делам своим.

Но ведь во всей литературе прошлых веков различие между иудеями и евреями вполне справедливо не делалось, и эта традиция, к сожалению, перешла и в наше время. Время, которое изменилось. Вот отсюда и все недоразумения. Когда одни, подразумевая иудеев, вполне справедливо требуют изгнать их из России, но говорят при этом „изгнать евреев” - то вот и прямое попадание в ловушку.

Любой иудей может не менее справедливо обвинить вас в расизме. И будет прав, формально - прав! Потому что вы не распознали ловушку и не сказали, как надо: я желаю изгнать из моей страны мафиозную группировку людей, которые исповедуют человеконенавистническую идеологию иудаизма, т.е. иудеев. Скажи вы так, и иудею-критику крыть-то нечем! Ведь вас, когда вы  употребляете правильное слово, иудей, - вас не могут обвинить в антисемитизме. Потому что иудаизм - идеология расистская, и это факт доказанный. Однозначно доказанный.

Являются нынешние евреи народом или нет, но они себя к таковому причисляют. Все, и евреи исповедующие иудаизм, и нормальные евреи. Поэтому призывая бороться, изгонять, разоблачать и пр. евреев - не то что неправильно с логической точки зрения (Помните? Сегодня не все евреи - иудеи), а попросту недостойно человека.

Это то же, что и рассуждения фашистов: славяне - низшая раса. Ну никакой разницы в логике построения нет! Или на основании предательства русскими Власовым и, скажем, Колчаком, утверждать, что все русские работают на интересы Запада, т.е. предают Россию. Ясно ведь, что такая логика глубоко ущербна.

Или мы вычеркнем из памяти Героев Советского Союза, павших смертью храбрых на полях сражений в Великой Отечественной войне лишь потому, что они считали себя евреями??!

Совсем другое дело, когда мы требуем запретить деятельность расистской мафиозной группы под названием раввинат. Когда мы призываем очистить наши управленческие ряды от носителей этой расистской идеологии: иудеев. Тут, как говорится, комар носа не подточит.

Причём эта ловушка как бы двойного действия. Потому что считающий себя евреем нормальный человек, не принимающий иудейскую расистскую теорию „избранности”, не будет следовать указаниям раввината. А последний, ой как цепко держится за каждого еврея! Обрабатывает их со знанием дела, опираясь на многолетнюю практику, на выверенные несколькими столетиями методы психологической обработки!

Вот и пишут Гольдшмидты, мол, коли еврей, то не суждено тебе быть с народом той страны, где ты родился и вырос. Нет, раз у тебя в паспорте „еврей” написано, значит ты - иудей, хочешь того или нет.

Только врёт Гольдшмидт. Нет более такого равенства: еврей - значит иудей. А есть человеконенавистническая идеология иудаизма, которую всё больше и больше евреев отвергают. Потому что нет отныне скученных гетто, где раввинат был полновластен. Потому что во многих людях, евреях или нет, начинает просыпаться уснувшая совесть. И такие люди понимают: если и дальше угнетать народы посредством великолепно организованной планетарной группировкой под названием иудеи, то выхода из нынешнего системного кризиса, того же планетарного масштаба, - счастливого выхода не будет. Ни для кого.

Но и мы не должны более попадаться в эту смысловую ловушку. И должны всегда знать, что мы говорим.

Как нас раньше учили: не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь)




+ Оригинал взят у cycyron в Мифическая "национальность" - еврей
Оригинал взят у and_ekb в Просто информация к размышлению.
Оригинал взят у jahammer в Мифическая "национальность" - еврей. Повтор. И еще раз!
Оригинал взят у adonaris в Мифическая "национальность" - еврей. Повтор. И еще раз!

Периодически и отчаянно повторяю эту публикацию и буду продолжать ее настойчиво повторять и впредь. Добавляется список друзей, и многие до сих пор совершенно не в курсе происходящего.
Более того, довольно часто с немалым удивлением встречаются разного высказывания на еврейскую тему в стиле - "у вас во всем жидкие виноваты", "вы слишком застряли на теме жидких".. и т.д. и т. п.
Но давайте разберемся- кто сегодня главный враг России, чукчи? А может быть татары? Нет. Ответ всем прекрасно известен. Так позвольте тогда вас спросить, как же так, совсем ничего не знать о своем главном противнике и враге? Ведь для того, чтобы его победить, его необходимо прежде всего изучить.
Вот и сейчас, если задать любому прохожему на улице элементарный вопрос - кто такие евреи, более девяноста процентов ответят, что это национальность. А это ложь. Нас обманывают, и мы даже не знаем элементарного, того, что евреи это не национальность и не народ, а всего лишь навсего религия - преступная и античеловеческая, прямым образом попадающая под статьи УК РФ и не имеющая права на существование в современном обществе.
Начинать нужно именно отсюда и бить нужно именно сюда, потому что - уберите иудаизм и евреи сами исчезнут с лица земли.


Евреи - это не национальность и не народ, это никакая ни «этническая» группа, ни что бы то ни было иное, связанное с генетикой, кроме того что , евреи - это религия и только религия, по той простой причине, что у евреев есть Гиюр.


Что такое Гиюр? Гиюр-это религиозный обряд, в процессе которого абсолютно любой человек, абсолютно любой национальности и цвета кожи соответственно, может стать евреем. Да, да, евреем. Вчера был обычным, а сегодня, прошел обряд и ррр-аз, стал «богоизбранным».
как становятся богоизбранными
Нам так долго и так упорно твердили о том, что евреи это якобы «национальность», и мы в это стали верить настолько сильно, что даже сейчас, с полной уверенностью могу смело предполжить, что большинство, прочтя эти строки: поднимут кверху бровь и скажут- да, но... и начнется перечисление пунктов, на которые я с полной готовностью смогу дать ответы и имено поэтому придется писать и дальше, потому как воообще то говоря, после слова «гиюр», все объяснение можно было бы и закончить. Гиюр есть и точка. Все. Вчера был не евреем, сегодня, прошел Гиюр и стал евреем. Вчера был не буддистом, сегодня прошел посвящение и стал буддистом, или христианином через крещение, или мусульманином или просто членом секты летающих тарелок с Сириуса или Аль де Барана....  в общем у кого на сколько хватит воображения и памяти на количество существующих религиозных сект и прочих эзотерических направлений и течений сегодня в Мире.
Здесь же дополню пару слов. Спросите себя может ли китаец стать негром, а русский- узбеком? Нет, не могут конечно, потому что национальность это то, чего нельзя изменить никоим образом как свое собственное лицо, которое тебе дано раз и на всю жизнь. Это то, что дается по рождению, чем мы и отличаемся генетически друг от друга. Но все эти люди могут запросто стать евреями, и все что для этого потребуется, это всего-лишь навсего пройти религиозный обряд Гиюр. Все! Разве не просто!?
евреи эфиопы
Первые, как правило возникающие при данном заявлении возражения следующего содержания- да, но мол у евреев ведь еврейство передается по женской линии, и человек, рожденный от еврейки, автоматически становится евреем, а значит, еврейство это «национальность».
Еврейство передаваемое по матери, заключается в одном единственном условии- необходимости в том, чтобы женщина, воспитывающая ребенка, не важно какого даже, была сама еврейкой, не по крови, о крови здесь вообще речь никакой не идет, а по содержанию. Чтобы она обладала всеми навыками и мировоззрением Иудаизма, которым будет сама далее обучать свое дитя. Все. И ничего более. Если любая женщина к примеру пройдет гиюр, и родит потом ребенка или просто усыновит кого-нибудь, то ее дети будут автоматически считаться «чистокровыми евреями»- вы только вдумайтесь в этот бред.
Почему женщина, спросите Вы, почему не мужчина? Да потому что это женщина, кто занимается воспитанием детей, это женщина закладывает все основы мировоззрения ребенка с самых ранних его лет.
Вот именно поэтому и только поэтому евреи считают «своими полностью», только тех, кто со стопроцентной уверенностью воспитан еврейкой. Так прочнее и надежнее. Ведь когда проходят Гиюр, человеку проще и быстрее вернуться в свое обычное состояние. Ведь даже среди евреев есть такое выражение, что из трех еврейских сыновей, один – уйдет. Куда он думаете «уйдет»? Никуда он не уйдет в прямом смысле этого слова, но он вполне себе может отойти от бредовых идей и принципов идуаизма, один из трех может рано или поздно начать трезво оценивать ситуацию и элементарно перестать соглашаться со всеми шизофреническими идеями еврейской «богоизбранности» к примеру и от самой фашистской идеологии иудаизма. Кстати подобной болезнью болеет практически абсолютно любой приверженец того или иного религиозного культа, вот здесь сходство пристутствует непременно, все они, не глядя на разнообразность названий своих сект и религий, где-то в глубине души, тихо верят в то, что являются «избранными» богом. "Особенными", не такими как все остальные люди. Разница тут лишь в том, что большинство из них постесняется в этом сознаться и заявить в открытую, в то время как евреи этого делать совершенно не стыдятся, у них же хуцпа- принцип- наглость второе счастье, и они наоборот, делают это с превеликим удовольствием при первом же удобном случе.. Ну разве это не сумасшествие? Оно. Оно самое.



Итак Гиюр. Вот здесь, для более наглядной демонстрации представлены плакаты и видео, более подробно освещающие данную тему.
Портреты евреев самых разных национальностей и рас
http://ziomania.com/
Что такое Гиюр из первых уст, еврейское видео как раз момента зомбирования и вербовки в секту
http://adonaris.livejournal.com/676508.html
Евреи негры
https://www.youtube.com/watch?v=vbsCpBHGu6c
Этнические русские проходят гиюр в Израиле
https://www.youtube.com/watch?v=43d_ZgC_5WQ
Всё о гиюре.
http://toldot.ru/tags/giur/
Кто изобрел евреев и Израиль и не только...
http://adonaris.livejournal.com/687612.html
Общая ссылка по журналу с тегом ЕВРЕИ-СЕКТА
http://adonaris.livejournal.com/tag/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0


Продолжение следует...



Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel