sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О белогвардейцах, хрустобулочниках и прочих кулаках

Оригинал взят у nickol1975 в О белогвардейцах, хрустобулочниках и прочих кулаках
Оригинал взят у gmorder в О белогвардейцах, хрустобулочниках и прочих кулаках

Надо понимать, что стремление к белой Монархии для них, это просто желание вернуть сословное разделение и свои привелегии. В отличии от красной Монархии, где сословия вообще не предусматриваются. Это кстати относится и к их отношению к церкви.

По сути люди ничтожные, обычно со способностями ниже среднего, хотят не просто выделиться среди остальных, но и загнать их в средневековое рабство. Сам по себе монарх, как прошлые и возможные будущие для них вообще не важны, как и церковь. Это для них лишь инструмент не более. Цель же истинная проста до банальности - запанувать и стать как минимум "столбовой дворянкой", хотя каждый из них естественно не прочь и "владычицей морской".

Явление омерзительное. Разберем говно по сортам:

Кулаки и подкулачники. Если взять всех тех кого угнал Сталин, отобрал 10 коров, лесопилку, мельницу, и проанализировать их скопом, становится очевидно, что единственное что их волнует, это доминирование по праву сильного среди хотя бы своего села, ничего не напоминает? Да, это именно Цапки, обычные бандиты мироеды. Им совершенно плевать на все кроме своей мошны и маленькой местечковой альфовости. Именно они всегда становились предателями - старостами при любых оккупантах. Самые обычные паразиты. Кроме того они не могут даже понять очевидную вещь, что не будь В. О. Революции их бы просто напросто разорил капитализм, да кое кто из них может быть и выбился в сельские капиталисты, но это ничтожный мизер. Этим людям при любых раскладах было суждено исчезнуть с лица истории, ибо любой организм, (а страна это своего рода организм) паразитов отторгает или иначе погибает сама. Пример перед глазами - Украина. Именно там идеология кулачества является основной, со всеми ее вывертами: своя хата с краю; а нас то за что; пусть я ослепну на один глаз, а сосед на оба и т д. Класс низших паразитов.


Хрустобулочники. По сути обычно это какая то помесь, седьмая вода на киселе, та самая бочка говна, в которой по их понятиям есть ложка меда. Тут конечно очень спорно считать, что есть мед, а что говно. Так как класс дворянства к 19му веку выродился напрочь, все функции которые у него были изначально, а именно: служение Родине на военной, а позже на статской службе ими игнорировались, наступающий капитализм лишил их и доходов и возможности их иметь в будущем. Дворянство стало ненужным атавизмом, мало того, что ненужным, но изрядно вредным, так как все пороки в этой среде поощрялись, они по сути выродились, как и любое закрытое общество, достаточно посмотреть на их лица, это вырожденцы, голубая кровь на деле оказалась, просто генетической болезнью, как примерно гордиться сифилисом. Кроме того, а кто вам собственно сказал, что вы бы даже остались с титулами? Титулы передавались строго в рамках определенных правил, очень жестких. И подавляющая часть хрустобулочников никогда, ни при каком раскладе не стала бы даже эрзацдворянством. Да и в условиях капитализма дворяне кроме самих титулов ничем бы не отличались от других людей, экономическая база дворянства была утеряна раньше, и остатки былой роскоши мгновенно поелись и были бы просраны в любом случае. Класс паразитов, ровно таких же как и кулаки.


Белогвардейцы. Вот тут вообще веселье, люди считающие себя последователями тех кто сами же скинули Николая, тех кто в подавляющем большинстве готовы были продать родину любому другому государству в расчете на какую либо должность. Палачи и ублюдки. Даже у той же ИГИЛ (запрещена на территории РФ) и то есть хоть какая то цель, пусть и мезкая с точки зрения нормального человека не приемлющего терроризм, но есть. У этих же даже ее не было, люди просравшие все что можно, с потрохами продавшиеся другим странам, воюющие с родиной иностранным оружием, с иностранными наемниками, на иностранные деньги, с условием передачи (дербана) территори оной. Это просто предатели, это не паразиты даже, это вирус, который нужно уничтожать в ЛЮБОМ здоровом государстве. Это именно про них - от их патриотизма тошнит вишневыми косточками. Ровно то же относится и к власовцам, тут явления абсолютно одного порядка. Класс вирусов.


Ну и подытожу, что бы вас не утомлять. С приходом к власти в стране агентов США, было сделано все, что бы извратить само понятие совести и морали, именно на такой почве, в отсутствие идеологии стали появлятся ростки данных движений, пестуемые и лелеемые на деньги иностранных разведок и гранты враждебных правительств. Данные индивидуумы, сами по себе по сути ВСЕГДА будут являться врагами ЛЮБОЙ страны, при ЛЮБОМ строе. Это явление системное, подлежащее тотальному уничтожению. Это болезнь, которая лечится для начала принятием вменяемой идеологии, даже не обязательно коммунистической. И само государство в первую очередь должно озаботиться о очистке от этих элементов. Если конечно государство желает дальше продолжать существовать.

просьба распространить.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments