?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеть шатуна

Оригинал взят у deadman_alive в Сеть шатуна
                                   

После поимки укродиверсантов в Крыму и Донецке, Киеву кровь из носу нужен ответный ход.  Вот, видать, посидели они, поковырялись ногой в носу, и стали выдавать серию заявлений одно другого забористее:
"Сегодня утром мы разрабатывали группу киллеров, которые были завербованы ФСБ. Сегодня один из киллеров прибыл в Украину и был арестован. Сейчас он отправляется в Ровно, где будет избрана санкция на его арест. Одно из убийств мы уже знаем, которое он совершил, мы знаем и сообщим об этом", – сообщил и.о. главы Нацполиции Украины Вадим Троян.
Вообще-то, обладая такой фамилией, я бы просто молчал…

Насчёт «мы уже знаем» - слышали стопиццот тысяч раз. И убийц «небесной сотни» вы знаете, и убийц Бузины тоже, равно как и убийц Гонгадзе, и в Евросоюз вступите, и пэрэмогу здолаете, и в водах Москвы – реки танки купать будете. Всё у вас, правда, в будущем времени. Недалёком. Но, какой дурак сейчас на обещания сбычи мечт во времени отдалённом поведётся?
Потом, приснопамятный Луценко, судя по всему, спалил всю малину и разболтал о том, на что Троян намекал.

"К сожалению, должен отметить, что Россия разворачивает сеть террористических актов на нашей территории и это еще один факт – общество должно ежедневно помнить, что Украина находится в состоянии войны. -16 сентября в Ровно был убит сотрудник местного СИЗО Иван Мамчур. С помощью ДНК были установлены убийцы, их следы остались на пистолете и окурках. А 17 ноября при попытке пересечения государственной границы в Харьковской области был задержан один из подозреваемых – житель Мариуполя по фамилии Смородинов. Задержанный сообщил следствию, что убил Мамчура по заказу ФСБ, поскольку ранее он проходил военную службы в спецподразделениях Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции».
Конечно, что говорить после того, как неоднократно обосрались с терргруппами в России? Что после этого? Конечно же, чисто по-украински, остаётся только «отзеркалить» события. На прочее ума не хватает. Кроме того, о каких агентах ФСБ речь, если ими с вашей же подачи уже давно стали и все донецкие пенсионеры, причём, ещё два года назад? Ведь для укров каждый, кто не поддерживает националистическую истерию – агент ФСБ со столетним стажем.
Вообще, меня несколько заинтересовала география якобы происходившего – житель Мариуполя (ватный город на границе АТО, дело ясное, посыл верен) совершает убийство в Ровно и пытается бежать из страны через Харьковскую область, оставив после себя на месте убийства пистолет и окурки. Пепельницу там часом не нашли, а?

Документы по плану Шатун – подлинные. С таким заявлением на брифинге в пятницу, 18 ноября, выступил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак.
«Завершилась экспертиза, которая подтвердила, что это документы подлинные и готовились там, где и сообщалось. Кроме того, по словам главы СБУ, акции протеста в Киеве совпадают с тем, что предполагалось по Шатуну».

Конечно, больше всего порадовала именно экспертиза. Украинская. Которая долго анализировала украинский фейк и, скрипя мозгами, пришла к выводу, что он подлинный. Хотя, а что вам ещё говорить? Публично признались, что опять обгадились? Причём, все эти дела о подготовке «выражения массового недовольства» были известны давно даже пьяному ежу. Так что, выдумать «Шатуна» и «пришить» именно к ним особого ума не требовало. А теперь объявлять о своей прозорливости и оперативности можно хоть пять раз на дню.

Правда, тут один момент остаётся.
- Укры, хватит выдумывать! Я понимаю, что нет ничего проще, чем перекладывать всё с больной головы на здоровую. Но, зачем всё это фантазёрство, если…
Если вы сами действуете против себя в миллионы раз эффективнее всяких эфемерных «Шатунов» и мифических диверсантов?
Правда, понимаю, что признать это всё в открытую, ох, как затруднительно….

                                        

То же видео по ссылке: https://youtu.be/1GFdBKeseOQ




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel