sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Версия. Для чего шумиха по паспортам в ЛДНР?

Оригинал взят у donetsk_elenka в Версия. Для чего шумиха по паспортам в ЛДНР?
Добавлю только, что не глухо бахает за окном. Война вовсю, всю ночь. Тяжелое только что упало. Перед этим сирена, похоже что скорая пролетела со включенной. Грады только что пакетами не стреляют, а так все та же война, что и два года назад.
Видимо, в мороз звук дальше летит... Слышны даже автоматные очереди время от времени. Видимо, наши в ответ на саушки и танки с минометами отвечают хоть чем дозволено.

Оригинал взят у nafanyabesfamil в Версия. Для чего шумиха по паспортам в ЛДНР?
Оригинал взят у paincliff в Версия. Для чего шумиха по паспортам в ЛДНР?
Интересное мнение. А что если это правда? Проверим!
Вот что я, nafanyabesfamil, скажу от себя лично по этому поводу:
Тоже мне, открытие сделали!

То, что они написали, я давно уже понял и все эти мансы "имярек предложил...", "известный политолог пупкин заявил..." - это все несерьезно, такое можно каждый день говорить и слушать.

Вот только "Так, а почему же паспортов не будет? А не будет их потому как попросту нету на это правовой базы" - это несерьезно: если бы решение было принято, то правовую базу быстро создали бы. Просто РФ в виде ее нынешних правителей, в русском народе и русских людях никак не заинтересованы, вот и всё.

И никто нас никакими обещаниями не кормил, аж с 2014, сказали: "нахрен вас не надо, Парашенко - легитимный партнер". мы и поверили.

Просто даже при таком раскладе нам вна Уркаину возвращаться нет никакого желания, они все для этого сделали и продолжают делать. Вон, даже сейчас за окном глухо бахает.



http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3776092/

В очередной раз Россия и ее марионетки на территории “молодых республик” сыграли злую шутку с теми, кто проживает в “ЛДНР” и свято верят в Россию

Не так давно по сети и новостных ресурсах начал набирать просмотры видеоролик, в котором ... Захарченко жаловался журналисту. При чем, я хочу отметить, смонтирован видеоролик был довольно-таки неплохо. Есть иллюзия, что все снято одним дублем. Также присутствует иллюзия, что этот разговор был записан в так называемом формате “без галстуков”. То-есть, в не официальной обстановке, в которой не нужно соблюдать рангов и чинов. Одним словом – бомба! Сашка вообще-то любитель поснимать себя “типа он простой, с народом”.

Основной посыл видео, если кто не видел – “Что мы еще должны сделать, что бы Россия нас забрала?”. И тут, как будто по мановению волшебной палочки, группа депутатов Государственной Думы предложила написать письма в Министерство иностранных дели и Федеральную миграционную службу России, с предложением разработать пакет документов для выдачи паспортов жителям “ЛДНР”. Но, дьявол кроется в деталях! Тут речь идет о мелочах, которые на первый взгляд не очень важны. Но не стоит забывать, что лишняя соломинка переламывает хребет верблюду. Так вот, положив руку на сердце и с чисто душой я заявляю: “Дорогие жители Донбасса, вас в очередной раз намахали, паспортов вам никто выдавать не собирается, а все эти заявления, это ничто иное, как обычный способ манипуляции вами”.

Сейчас объясню. Первое. Никому ни секрет, что Захарченко и Плотницкий это не более чем марионетки в руках кукловода. Так давайте же не будем забывать, что кукла говорит (не важно, что) только тогда, когда кукловод этого захочет. Если Захарченко начал задавать такие вопросы (когда Россия их (ЛДНР) примет), значит кукловод так захотел.

Второе. Так же всем известно, как работает Государственная Дума России. Такие резонансные законы и поправки, и даже предложения о рассмотрении их, выносятся только тогда, когда есть одобрение “сверху”. Иначе, храбрец, который решился это сделать “не спросив”, рискует лишится своего мандата. А они, мандаты, на дороге не валяются. Поэтому, если такие слухи пошли – значит они пошли с согласия.

А теперь, самый главный нюанс. Третье. Так, а почему же паспортов не будет? А не будет их потому как попросту нету на это правовой базы. Тут не Абхазия или Южная Осетия. Тут даже не Приднестровье. Это Донбасс. За каждым шагом РФ по отношению к Донбассу пристально наблюдают. И за любой шаг, который идет против международного права жестко пресекается. Санкции тому свидетельство. И я не думаю, что массовая выдача паспортов поспособствует их снятию. Думаю, наоборот, ужесточению. Не уверен, что это именно то, чего добивается высшее руководство РФ.


Вы праве меня спросить, для чего тогда нужен был весь этот цирк с заявлениями Захарченко и депутатов Государственной Думы? Ответ прост. Для снижения градуса напряжения в обществе. Если вы забыли, я вам напомню, что уже третий год вас кормят обещаниями о “приеме” в РФ и выдаче паспортов. Третий год, как только общество начинает репетовать роптать, в Госдуме вносятся предложения о раздаче паспортов. Но дело дальше предложений так и не едет. И все сразу становятся довольны. До следующего накала. А там – по новой. Схема уже отработана. Все в точности, как и с осликом, перед мордой которого висит морковка. Как только ослик начинает плохо идти, эту морковку суют ближе. Разница только в том, что ослику морковку в конце скармливают, а тут…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments