?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lat_elenka в Польша возвращает панские права на Окрайну
Доскакались и довоевались. Из всех благ эвропейськой цывилизации им подарили право быть пушечным мясом и реституцию. а не эуропейськи зарплаты и безвизовое путешествие по континенту.
Когда все начиналось. их предупреждали. У поляков свой интерес - расправиться с русскими руками тех, кого не жалко, кого они считают своими рабами и быдлом. Но "вешать будут потом" для потомков бандеровцев никто не отменял, и имущество у "быдла" заберут быстрее, чем можно подумать. А ведь казалось, что реституция возможна, но на такую подлость поляки не решатся... Решились. Почему не сразу? Нужно было время основательно подготовиться к искам и время достаточно ослабить Украину и сделать зависимой, чтобы никакие разумные силы не могли противостоять, а союз малороссов с родной Россией-спасительницей и защитницей был уже решительно подорван.

Попадите в лапы полякам окончательно и они вам припомнят и как вы вырвались из рабства при Богдане, лишив их холопов, и как забрали свою землю, которую поляки считают своей. И статус польских рабов - "быдла" не за горами. Вы ведь так заняты убийством Донбасса, что защищать себя не можете. Мужиков живых не останется. А женщинам работу поляки найдут - молодым в секс-услугах, а взрослым - памперсы панам менять и дома реституированные драить. И угождать, угождать, угождать панам...




В Польше подготовили к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков владельцев польских имений, расположенных на территориях, относящихся на данный момент к Украине. Также, отмечается, что на очереди еще два иска, которые будут направлены в Киев и Харьков. Известно, что польские граждане намерены воспользоваться правом реституции.

Председатель Общества кресовяков Конрад Ренкас отметил: «В этих делах лучше всего сохранились документы». По его словам, требования истцов разные: кто-то хочет компенсацию за пользование имуществом, кому-то нужна выплата ущерба от не полученной прибыли за конфискацию средств производства, а отдельным гражданам просто хочется вернуть свою вотчину.

Кроме того, он сообщил, что среди объектов недвижимости, которые хотят получить поляки — жилые дома, десятки гектаров земли и даже какой-то медный рудник в Харьковской области, оцененный в полтора миллиона долларов.

Сообщается, что всего организация Ренкаса за год подготовила материалы на 1600 исков по реституции.

Конрад Ренкас заявил: «Все эти иски стали возможны в связи с окончанием действия моратория на торговлю землей в Украине с 1 января 2017 года и снятием Еврокомиссией ограничений на владение землей в зарубежных государствах».

Напомним, реституция — в международном праве форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путем восстановления состояния, существовавшего до его



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel