?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Стена позора скоро превратится в списки выселенцев
На Украине народ уже в основной своей массе счета за отопление, за октябрь получил. Несмотря на то, что много раз говорилось о повышении тарифов, публиковались суммы будущих платежек, и в целом, подготовительная информационная кампания шла полным ходом, получение реальных счетов повергло украинцев в шок.

Оплатить счета за отопление, если выразиться словами известного киевского мера – оратора Кличко - оплатить могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Но украинцы придумали оригинальное решение. Они приклеивают свои счета на своеобразную «стену позора». Стены эти – у входов в органы местных властей. На них люди клеят свои счета с надписями «ганьба», «геноцид», «позор», «достало», «как дальше жить» и так далее. Таким образом, несостоявшиеся европейцы видимо намереваются показать своей «народной власти», что платить эти, вполне себе европейские тарифы они не будут.











Украинцы видимо живут еще критериями 2013-го года, когда во времена «диктатуры» и «крывавай панды» можно было не платить за коммуналку, и за это ничего по сути, не было. Сейчас же ситуация совершенно иная – сейчас за неуплату коммунальных счетов украинцы за пару-тройку месяцев с не меньшим удивлением обнаружат, что их выселяют из квартир. Поэтому, нынешняя «стена позора» сменится к весне на «стену выселенцев».

Впрочем, на Украине – свобода слова и свободный народ вообще. С каждым днем всё свободнее и свободнее становится – свободный от доходов, свободный от работы, скоро станут свободными от жилья. Они всегда имеют возможность пожаловаться- написать американскому президенту, жалобное письмо. Или в спортлото написать с тем же успехом. Ведь «революция достоинства» перемогла, или я не прав?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel