sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украинский безвиз: морковка снова передвинуть к горизонту

Оригинал взят у chervonec_001 в Украинский безвиз: морковка снова передвинуть к горизонту
Ну вот и завершилось минуту назад 24 ноября 2016. Закончился саммит ЕС.

С месяц назад известный брехун, работающий на Украине президентом, давал "слово президента", что 24 ноября привезет из Брюсселя заветный «безвизовый режим». И обманул снова.



Киев с гордостью объявлял, что на очередном саммите с ЕС впервые «Украина не просит, а требует». Но ничего из того, что Украина раньше просила, а теперь «требует», она все равно не получила.

Комментарий в шутку:

Порошенко задали вопрос на пресс-конференции:

- "Сегодня 24 ноября уже, почему же у украинцев нет безвиза"!?..
- "Безвиз, он как российские войска - на самом деле он есть, вы просто его не видите" - ответил Порошенко...


Кстати, не понимаю проблему безвиза.
Давно бы уже запустили по укроТВ компанию по убеждению, что безвиз есть.
Вуаля! Раз скаклы поверили в несуществующую российскую агрессию, то поверят и в несуществующий безвиз! Дёшево и сердито!

Берем и одновременно по всем укроканалам запускаем с завтрашнего утра новости, что Украине дали безвиз! Радостные корреспонденты вещают с улиц и площадей, берут интерьвью у подставных счастливых украинцев:

- "Да, я рада что наконец дали безвиз".
- "Собираемся с семьей отпраздновать Новый год в Европе".
- "Теперь когда отменили визы я смогу легко найти высокооплачиваемую работу в Европе"
и т.д.

Потом создаем 5 тысяч аккаунтов в Фейсбуке и Твиттере и наполняем загружаем фоточки и комменты роботов от имени украинцев, путешествующих по Европе.

Потом запустить компанию, что в стране дешево тепло и сыто жить! И т.д.
Дарю идею !




Комментарий всерьез

«Украина и Грузия не получат безвиз до лета. Возможно, придется подождать до тех пор, когда пройдут выборы во Франции в апреле—мае» - Радио Свобода».

Глава Европарламента Мартин Шульц назвал страны, из-за которых задерживается предоставление безвизового режима для Украины, среди них Франция, Бельгия, Германия и Италия.

По полученным данным, представители ЕС могут так и не согласовать до конца 2016 года механизм приостановки безвиза, который является главным камнем преткновения для отмены виз для украинцев.

"Нет уверенности в достижении согласия по механизму приостановления безвизовых режимов в 2016 году. Возможно, придется подождать окончания выборов во Франции в апреле-мае", - журналист Рикард Йозвяк в своем Twitter-аккаунте.

Стоит отметить, что первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй - 7 мая. То есть Украине придется ждать решения данного вопроса еще полгода, а именно до лета 2017. Но есть сомнения, в благополучном исходе для Украиеы и после выборов Президента Франции, т.к. вероятность 99%, что их выиграет один из двух пророссийских кандидатов - Мари Ле Пен или Франсуа Фийон.

Это удар по шарам Порошенко. Ведь украинцы последнее время не просто просили безвизовый режим, а требовали! А некоторые политики даже майданом угрожают в Брюсселе.

Не удержусь еще от одной шутки в огород Киева:
Санкции против ЕС введут и запретят всем въезд вна Украину. И сделать это нужно немедленно!!!


Резюме:

Одно из самых "важных" достижений "незалежной", это то, что с 90-х годов простого украинца разучили думать, особенно молодежь! Им на майдане твердили, что стоит Украине подписать "ассоциацию", как сразу же у них будет "европейская зарплата". За это они и скакали. И сейчас им внушают, что как только им подпишут "безвиз", жизнь на Украине улучшится.

Вообще-то, в договоре о "евроассоциации" Украины около 900 страниц. Из них - 360 страниц - требования для перехода на "евростандарты", которые Украина должна была выполнить за свой счет! По оценкам правительства Азарова, на это надо было не менее 160 миллиардов евро и 10-15 лет "кропотливой работы". Вот только на майдане этого никто не хотел слышать.

А безвиз если и ожидается, то только туристический с краткосрочным въездом. Для того, чтобы работать виза всё равно понадобится. Знают ли об этом украинцы?

Поражает больше всего список из 144 требований. Это ж как надо было раскорячиться, чтоб их выполнить?! Я, если честно уже хочу, чтобы Украине дали скорей этот безвиз. Молдове такой же безвиз не помог от слова "совсем".

Если когда-то (при каком-нибудь седьмом-восьмом президенте Украины) Евросоюз предоставит наконец украинцам безвизовый режим, то они расстроятся ещё больше. Потому, что безвиз будет обставлен такими условиями, что поехать в ЕС смогут очень и очень немногие. Например, они должны будут предъявит на границе обратный билет, бронь в гостинице и 70 евро на каждый день пребывания в ЕС. Если кто захочет поехать в ЕС на месяц, нужно показать пограничнику 2100 евро и обратный билет.

Это стоило так скакать, чтобы экономить 30 евро на визе? ДБь...



Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments